• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

턱보톡스+윤곽주사

도꽁 2016-12-22 (목) 21:25 7년전 3238
5개월전쯤
인천 부평쪽에 있는 ㅌ××× 체인점인 유명한곳에서
원래는 턱보톡스맞으러갔는데
실장님이랑 상담뒤에 윤곽주사랑 같이맞음 효과가 더좋다고해서 같이맞기로했어요
직원분들이 대체적으로 친절하셨어요 ^^
잘웃어주시더라구요
주사맞기전에 얼음으로 찜질해주궁 기다리고있는데
첨이라 긴장을 마니하니깐 간호사분이 금방끝난다고
걱정마시라고 약간 따끔한정도라고 진정시켜주셨어요
아프시면 인형 안고있으라고 인형도주시고ㅋㅋㅋ
의사쌤들어오셔서 간단한 설명후
주사 팍팍팍팍팍팍 한10군데는 맞은듯ㅠㅠ
한동안은 얼음찜질하다가 집으로왔는데
첨엔 얼얼하고 아프공 괜히했다싶었는뎅
시간지나니 꽤 효과가 나오드라구요
근데 실장님이랑 상담할때 윤곽주사맞고난후에
패인자국이 생길수도 있다고 얘기해주셨는데
나는 안그러겠지 하고 안심하고있었는데
이게 웬걸 턱쪽에 조금 티나게
패인자국이 생기더라고요
지금이야 시간이 지났기에 보톡스효과도 패인자국도
없어졌지만 턱보톡스랑 윤곽주사를 맞을땐
확실하게 부작용 알아보시고 맞길바래요
직원분들 의사쌤도 다 좋았지만
부작용으로 별5개에서4개 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,959
3,097,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi