• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

저...내일 해요..ㅇㅃㅅㅅ에서...

사월 2007-01-26 (금) 12:51 17년전 817

너무 떨려요.......겁도 많고...
아픈거 못참는데.........

다행히 ㅇㅃㅅㅅ은 수면마추ㅣ를 한다는데
전 그것도 무서워염!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
안개속을 헤매다가 터널을 빠져나오는순간
저승길일까봐............ㅠㅠ 귀신보는건 아니겠죠?
흑흑......ㅠㅠ정말걱정되요~
글구 저희 반에 어떤애는
강남서 8일날 했거든요,
근데 저는 인천까지 가서 하잖아요~
그래서 걔랑 비교될까바 겁나요..

아, 글구요~눈뜨라구 할때요
번쩍 떠야좋은건가요??
글구 렌즈랑 화장은 몇일서 부터되요?????
뭐 준비해야할건 없나요~ 오늘 아침에
삼겹살먹엇는데 그게 영향이 잇다거나!!!!!!ㅠㅠ
흑흑,,,,,,,,저에게 용기를 주세요....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,370
920,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칠흑아 2007-01-26 (금) 13:18 17년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요.. 이뻐지기위해서 쌍커풀하시는데.. 걱정 안하셔두대요~
보~♡ 2007-01-26 (금) 13:18 17년전 신고 주소
전낼 상담받으러가는데.... 상담받으러가는것도 떨리는데..수술하시는분은.....
잘되시길빌께요^^
쭝아 2007-01-26 (금) 15:45 17년전 신고 주소
저 ㅇㅃ에서 했어요..ㅎㅎ 수술할때 몽롱해서 뭐가뭔지도 몰라요..! 잘될꺼에용 ㅋ 홧팅 ~!
고딩ㅋㅋ 2007-01-26 (금) 18:38 17년전 신고 주소
저두 ㅇㅃㅅㅅ에서 했어영 저도 겁 무지많고 수술대 위에 올라가서 엄청 엄살부렸는데... 심지어는 수면마취 주사 팔에 맞는것도 무서워했었는데요 그 따끔한 느낌도 느끼지 못하고 잠에 빠졌답니다 ㅋㅋ 무서워하지마요 그리고 눈뜨라고 할때 진짜 열심히 뜨셔야합니다^^
사월 작성자 2007-01-26 (금) 21:08 17년전 신고 주소
와~ 모두 감사해여~히히히히 님들 덕에......용기를 얻었어염!!!!!!!!!!!!!!!!!
땡글땡글 2007-01-29 (월) 14:38 17년전 신고 주소
하시고 꼭 사진올려주세용^^화이삼~
hi