• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커플..절개..

눈시려워 2006-07-17 (월) 04:20 18년전 473
절개로 7~8개월전 수술을받았습니다..
쌍커플도 작은데도 불구..
너무 씨게 찝어나서 그런지 흉터 소세지 장난아닙니다..
정말 돈 X랄 만했다는..ㅋ
절개로 수술하면 매몰법으로 다시 수술할순업겠죠??
혹시 절개 풀르고 다시 매몰로 수술할수있는지 //
너무 큰꿈인가?? 아시는분 립흘이나 쪽지좀요..
엉 엉 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,111,064
2,983,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
alkalic 2006-07-18 (화) 13:13 18년전 신고 주소
짐 처음 쌍꺼풀하려고 고민하는데, 매몰로 할지 완절로 할지 고민이에여..
완절 어디서 하신거져? 병원정보 부탁해여...
님 질문에 답못해드려 죄송해여.. 제 부족한 지식으론...매몰에서 절갠 되도 절개서 매몰은 힘든걸로 아는뎅..재수술 잘하는데 알아보셔서 다시 상담 받아보세여..힘내시구요~
나의해가될거야 2006-07-18 (화) 17:44 18년전 신고 주소
전 절개루했는데 전에 상담받을때 보니깐.. 절ㄱㅐ 한사람은 매몰로 안된다고
알고있는데... 혹시 모르니깐 물어보세요..^^
hi