• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

오늘 상담다녀왔어요 ㅠ-ㅠ

손톱만웰빙-_-* 2006-06-02 (금) 19:26 18년전 990

시간이 안되서 여러군데 다녀보진 못했고

오늘 돈암동에 ㄱㄷㄹ ..이케 쓰믄 되나-_-;
거기 댕겨왔는데요

완절 + 앞트임 해서 가격은 괜찮더라구요..
그건 문제가 안되는데..

여기에 대한 글이나 여서 하셨다는 분을 못만나봐가지고
여가 입소문이 좀 잘 나있는 곳이거든요. 한사람들이 잘한다고 하는 곳이기는 한데요..

말씀하시길..제가 수술을 하고 나면 그 눈에 피하지방이 원채 좀 있어서 수술하고 나도 쏘세지,..보다는
그 쌍꺼풀선 위로 살이 좀 볼록..할거라 당분간은
이거때매 스트레스를 좀 받을거라 그러시더라구요

이것저것 솔직하게 말씀하시고서
제가 이것저것 해야 하냐 할때 굳이 하지 않아도 된다고,
좋은 방향 쪽을 더 추천해주시고 해서
(의사샘 두분이 같이 상담해주심)
잘 해주신다고 하시고 명함 받아왔는데요..
마음은 가긴 하는데

그 볼록하게 살..오른다는 그거 때문에 ㅠ_ㅠ 마음이 참 그렇네요...그거 수술한거 티 엄청 나는거아닌가요?

혹시 저같은 소리 들으셨는데 수술하신분 계세요 ㅠㅠ?
아님 여서 수술하셨다거나..
다른데 추천해 줄 만한 곳 있으신지-_ㅠ..훌쩍..

이달안에 수술할라는데 참..마음이 그렇네요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,512
2,820,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕, 레나. 2006-06-02 (금) 21:28 18년전 신고 주소
전 미용실 언니가 추천해준 병원이었습니다 ㅠ
향기나 2006-06-03 (토) 16:48 18년전 신고 주소
일단 여기저기 상담받아보세요 제 친구도 소쎄지에서 한 10년동안 그렇게 다녔거든요
어흐 2006-06-03 (토) 23:00 18년전 신고 주소
저두 상담때 그랬어요..그런 눈이라면 다른데 가두 똑같은 얘기 하실겁니다..
전 7일날 수술해요..다른병원이지만..위에가 두툼하면 보기마니 싫다고 하더군요..뭐 사람마다 다 이유가 틀리니 여러군데 상담받아보시고 신중하게 하세요
샬라라 2006-06-04 (일) 14:54 18년전 신고 주소
ㄱㄷㄹ 국민은행 옆에 있는거 말하시는거져??
거기 눈은 잘해요!~ 근데 코가 엉망,..저 아빠 아시는분 친분으로 거기서 했다가 코 망했어요~~ 들창코,,ㅠㅠ 코 지금 재수술 준비중이구요~~~
근데 눈은 잘하는걸로 알구있어여,,제주위서 눈한사람 몇명 봐꺼든요~~
음 노원 쪽에도 잘하는곳 몇곳 있는걸로 알구있는데,,
함 알아보세여~~~~
궁금한거 있음 쪽지주시구요~
손톱만웰빙-_-* 작성자 2006-06-04 (일) 21:45 18년전 신고 주소
헉 이런 눈 쌍꺼풀 하면 뵈기 싫은가요 -_- 가라 앉지 않는건가요 ㅠ_ㅠ..전 나름대로 눈에 지방 없다 생각했는데 이런 청천벽력같은 소릴-_ㅠ...
hi