• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

매부리코 수술하려고 합니다. 병원 추천부탁드려요.

꿈같은REALITY 2021-01-06 (수) 15:33 3년전 510
제가 심한 매부리코인데 최대한 보형물 없이 하고 싶습니다.
며칠째 알아보고 있는데 병원은 너무 많고, 주변에 아는 사람은 없어 좋은 정보를 얻기가 너무 힘드네요.
지금까지 알아봤을 때 괜찮아 보이는 곳이 ㅅㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅋㅇ, ㅅㅎ, ㅁㅌ, ㅂ 이 정도고요
혹시 매부리쪽 전문 원장님 계신 병원 중에 추천 하실 만한 곳 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,105
421,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모까프레쏘 2021-01-06 (수) 17:23 3년전 신고 주소
알아보신곳 그대로 먼저 상담가봐도 될거 같은데여~
매부리면 ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님이 전문적으로 잘 봐주시긴 해요
스노우펑 2021-01-07 (목) 11:40 3년전 신고 주소
저 메부리코였는데 브라운에서 했어요 상담받을떄 무보형물도 가능하다고 하셨는데 저는 실리콘 썻어요 한번 상담가보세요
hi