• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 병원 문의드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

pampams 2020-12-31 (목) 14:14 3년전 719
눈코 성형하려고 하는데 한번 하는 김에 같은 병원에서 수술받는게 좋을 것 같아서 같이하려고 하거든요!! 일단 같이해서 잘하는 곳 찾기도 어렵고 제가 매부리코인데 고윤정처럼 직반코를 원하는데 지금까지 고민해본 곳은 압구정ㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄱㅈㅅㅇ 인데 추가로 눈코 잘하는 병원좀 추천해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,923
2,483,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
튀긴예감자 2020-12-31 (목) 14:23 3년전 신고 주소
아이웰 자연주의 압구정서울 맞나용

pampams 작성자 2020-12-31 (목) 15:24 3년전 신고 주소
[@튀긴예감자] 네!! 맞아요!!! 괜찮나요?
힐링하고파 2020-12-31 (목) 14:23 3년전 신고 주소
셋다 많이들어본 곳이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

pampams 작성자 2020-12-31 (목) 15:25 3년전 신고 주소
[@힐링하고파] 다 괜찮은 곳인가요?
스노우펑 2021-01-07 (목) 11:42 3년전 신고 주소
저 메부리코인데 브라운에서 했어요 직반으로 잘됐어요
hi