• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

짝눈 너무스트레스라 예약하긴 했는데

롸져댓 2020-12-17 (목) 14:10 3년전 624
오른쪽눈은 겹쌍커풀 있고 왼쪽눈은 아예 걍 속쌍 화장할때도 너무 스트레스고 사진찍을때도 눈때문에 스트레스 너무 커서 후면카메라로는 절대 사진안찍을 정도에요 (후면 안찍는 이유 - 후면 거울샷 적용 없이 사진찍으면 짝눈인거 더 극대화 되서 보임)
제가 원래 그렇게 급발진 적인 사람이 아닌데 어제 거울 보타 현타가 너무 와서 급하게 정보도 안알아보고 네이버에 압구정쪽 성형외과 검색한뒤에 쪼로록 뜨는 워너비,케이,첫눈,위드에 상담 예약걸었어요 제가 예약 한곳들중에 진짜 가보지마라 싶은곳 있다면 알려주세요 정보를 알아보고 예약한게 아니라  그런곳 있을수도 있다고 생각하거든요? 아직 상담 예약 취소할수 있으니 제가 예약한곳중에 별로인곳 있으면 꼭 알려주세요 꼭이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,439,689
1,876,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미코미코니 작성자 2020-12-17 (목) 15:13 3년전 신고 주소
워너비,케이,첫눈,위드 중에 뺼곳은 없어보여요 근데 하루에 여기 네곳 다가시는거에요?ㅋㅋ 그건 아니죠? 만일그런거면 체력 생각해서 나눠가는거 추천해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숑콩 2020-12-17 (목) 17:16 3년전 신고 주소
네번째 병원은 저 눈한곳인데 원장님 경력도 10년 이상이고 사고경력도 없는분이라 가보면 좋아요~ㅎㅎ
hi