• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍수라인이 이중으로 잡혔어요;

슬포 2020-12-14 (월) 11:29 3년전 939
쌍꺼풀 라인이 이중으로 잡혀있고
흉살도 올라와서 다시 재수술 받아야 될것같은데요..
(수술받은 병원에서 흉살주사 놔주셨는데 소용 없어요.,.....육개월이 지난 지금 아무리 봐도 그냥 나아질것 같지 않고
 다시 재수술 해야 될것 같습니다...ㅠ) 그레이스오앤영,아이리스,케이김종규,예진,첫눈 여기 병원들이 잘하는곳 맞나요?
실력 좋은 원장님 계신 병원 알려주세요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,632
2,277,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소소은 2020-12-14 (월) 13:54 3년전 신고 주소
육개월지났으면 그냥 다시 하시는게 나을거예요.. 저중엔 아이리스,예진 괜춘
오스카 2020-12-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
후기보면 ㅇㅇㄹㅅ,ㅇㅈ 잘하는것 같았어요 특히 ㅇㅇㄹㅅ 여기는 상담 잘봐준다는 평이 진짜 많았었어요 ㅋㅋㅋ재수술인 만큼 여러곳 돌아보실테니 평좋은곳 위주로 추려서 상담 다녀오세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마징가 2020-12-14 (월) 16:30 3년전 신고 주소
재수술로는 예진 많이 알아보시던데요~ 후기보면 자연스런 느낌이더라구요
2020-12-14 (월) 16:57 3년전 신고 주소
아무래도 재수술은 아ㅇㄹㅅ 처럼 원장님이 경력 오래된곳으로 많이가는거같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
목살 2020-12-15 (화) 17:26 3년전 신고 주소
그런거면 ㅇㄷ,ㅇㅇㅌ,ㅅㅅ도 괜찮을것 같은데 리스트는 저기 고정인건가요?
hi