• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 재수술 잘하는곳이 첫수술도 잘하나요

어익후 2020-12-01 (화) 17:43 3년전 913
코재수술이 더 어려우니까 첫수술은 더 잘하겠죠?
코재로 많이 가는 병원들 별 심미안 코원 프리마 가보려는데
여기서 첫수술 해보신분 있나요 직반라인으로 하고픈데 직반으로 모양 잘잡아주는지 궁금ㅎㅎㅎ
이번달에 상담돌고 수술예약하면 1월달에는 수술 가능할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 8건
복코 작성자 2020-12-01 (화) 18:01 3년전 신고 주소
재수술이 잘하는 원장님은 기본적으로 실력이 뒷받침 된다는 뜻이죠 저는 재수술을 프리마에서 했는데 고민이었던 들린 코 끝도 잘내려오고 듣던대로 원장님 실력 좋더라구여
정지
늑연골꺼져 2020-12-01 (화) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄허허어 2020-12-02 (수) 08:59 3년전 신고 주소
근데 수술은 정말 복불복이라.... 발품 열심히 팔아보셔야할거같아욮
eye 작성자 2020-12-02 (수) 09:57 3년전 신고 주소
심미안,프리마는 저도 상담 가보려구요 요즘 성형외과 예약 많이 찼던데 가실 생각이면 예약 서두르시는게 좋을듯....
정지
레텔라 2020-12-02 (수) 16:42 3년전 신고 주소
저도 직반라인 보고 있어요 정보 부탁드려요
룰루랄라 2020-12-03 (목) 15:05 3년전 신고 주소
코로 잘 아니까 재수술 잘하는거아닐까요? 첫수술도 잘할것같아요 브라운도 직반 이쁘더라구요
nasalsurge… 2020-12-10 (목) 14:23 3년전 신고 주소
코원 상담다녀왔는데 원장님 친절하시고 최소한의 수술만 권하셨어요. 오히려 제가 하고싶다는 수술은 말리셨을 정도로요ㅎㅎ
가짜코코의방 2020-12-29 (화) 23:11 3년전 신고 주소
저도 첫수술인데 재수술로 유명한 원장님들 찾아보고 있어요
아무래도 부정적인 결과를 많이 보신 분들이라 문제 생길 부분에 있어서 더 조심스러울것같은 ㅠㅠㅠ
hi