• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

재수술알아봐요

히비릿 2020-10-29 (목) 10:07 3년전 416
ㅅㅅㅇ,ㅁㅅㅇ,ㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 말고 다른 제거 병원도 있나요?
제거 전문 뭐 이런거 아니여도 상관없으니깐
보형물제거 괜찮은곳이요.
ㄱㅇㅈ도 예전에는 제거로 많이 언급되는것 같았는데
요새는 조용한편이네요.
제거로 괜찮은곳좀 알려주세요.
수술부위 코입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
졸리우다 작성자 2020-10-29 (목) 11:38 3년전 신고 주소
제거는 서상우,미소유,시우,국원석,김인중 만 알아보셔도 충분할껄요?ㅋㅋ
정지
하늬니 2020-10-29 (목) 15:12 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㅇㄷ, ㅂㄴ 여기도 제거로 유명해요
독지 2020-10-30 (금) 09:14 3년전 신고 주소
다른곳 있기야 하겠지만 적혀있는곳이 제거로 제일 유명한거 같음
ㅁㅅㅇ는 저 코재수술 받은곳이기도 한데 수술결과도 좋게 잘나왔음 또 개인병원이라 경과체크 꼼꼼히 해주는점도 좋았음
무무무 2020-10-30 (금) 15:43 3년전 신고 주소
프리마, 위드, 유원일, 예진이요
정지
hi