• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정,강남 이런데가 성형외과 유명한곳 많잖아요

청모자 2020-10-15 (목) 10:00 3년전 1298
제가 지방..은 아니고 경기권에 거주하고 있는데 이번 수능 끝나면 서울로 쌍커풀 수술 하러가려고 해요ㅎㅎ
수험증 들고가면 할인해주는 곳도 많다고 하기에 이번겨울에 꼭 쌍커풀 수술 받으려고 하고있는데 어디가 유명한지 몰라서 병원을 알아보지 못했는데 서울압구정,강남 쪽에 눈수술로 유명한 성형외과 있으면 저도 알려주세요!!!!!!!
혼자서 찾아보니깐 다들 ㄷㅇㅇ,ㅇㄷ,ㄴㄴ 막 이런식으로 초성으로 적어주셔서 어디가 어딘지 한곳도 모르겠더라구요ㅠㅠ
물론 초성을 혼자 샅샅이 뒤져내 디에이,위드,나나 요정도는 알아냈지만 이정도로는 턱없이 부족한거 같아서 병원이름 마구마구 알아두려고 하니 많은 정보 부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈코지 2020-10-15 (목) 11:10 3년전 신고 주소
찾아보신 디에이,위드,나나도 유명한곳 맞고 더추가하고싶으신거면 제이준,탑페이스 ? 이두곳정도 ? ㅋㅋ 엄청 많이 알아두는게 뭐 딱히..좋은것 만은 아니니깐 적당히 다섯곳정도만 알아보신뒤에 상담 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다라달아아 2020-10-15 (목) 13:44 3년전 신고 주소
위드는 제가 수술한곳인데 위드이원장님 수술실력 좋으신 분이니깐 상담 꼭한번 가보세요
또 서울쪽은 일미리,아이브,현대미학도 유명하답니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홍롱옹 2020-10-16 (금) 22:38 3년전 신고 주소
그런것들을 다 정리해서 모아놓은 글이 있더라구요!
rimoun 2020-10-17 (토) 17:59 3년전 신고 주소
얼굴수술인데 일이십만원 할인보다 잘하는데가 낫지 않을까료
류산슬 2020-10-19 (월) 14:03 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㄷ ㄴㄴ 다 유명하죠
슈로 2020-10-19 (월) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비미 2020-10-22 (목) 19:58 3년전 신고 주소
ㅁㅂ ㅇㅁㄹ도 많이 가는거같아요!
hi