• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 첨인데 제외할 곳 있을까요?

수로킴 2020-09-21 (월) 16:51 3년전 1092
ㅇㄷ(ㅟㅡ)-코끝을 좀 이쁘게 빼시는 것 같아서 넣음
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)-친구가 했는데 화려하지만 이쁘김해서 넣음
ㅋㄴㅍ(ㅗㅚ)-비염도 있어서 코 하는김에 같이 할 수있으면 하려고 넣음
ㅂㄹㅇ(ㅡㅏㅜㄴ)-병원도 크고 유명한 것 같아서 넣음
리스트 이렇게 네곳이면 적을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,002
1,749,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미뇬이 작성자 2020-09-21 (월) 17:08 3년전 신고 주소
위드 잘해요 저도 여기서 재수술 성공함.. 디에이는 친구분 수술한 원장님 물어보고 예약하시구요~
튀는아이 2020-09-21 (월) 18:11 3년전 신고 주소
첫번째 두번째 병원은 괜찮아요 보통 상담 4~5군데 돌죠
그린비현 2020-09-21 (월) 21:00 3년전 신고 주소
기능부분 심한 거 아니시면 이비인후과는 제외하시는 게 나을 것 같아요
현타와요 2020-09-22 (화) 15:37 3년전 신고 주소
네곳이면 평균인거 같아요 ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅇ은 재수술로도 많이가는 유명한 병원이에요!
두두섭이 2020-09-28 (월) 15:10 3년전 신고 주소
비염 같이 하는거면 코노피 ㅋㄴㅍ 괜찮아요~~모양도 이쁘고요
kdkfkckdks 2020-10-09 (금) 09:12 3년전 신고 주소
마지막병원 말 많아요 성예사 글 찾아보세툩
tjasahi 2020-10-22 (목) 13:50 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ) 저도 고민중
달팽이2 2020-11-03 (화) 10:16 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 괜찮더라구요 친구들 많이 가서 했어요
hi