• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

3번째 수술이거든요

CAUd 2020-09-21 (월) 14:20 3년전 554
둘다 같은데서 했는데 첫번째는 라인불만족, 두번째는 라인도그렇고 비주패임으로 다시 수술 알아보고 있습니다. 이번엔 서울쪽에서 수술하려고 하는데 어디로 가보면 좋을까요..
디에이, 세현, 트랜드, 가암, 예롬 -----라인,비주 전체적으로 잘해주는곳들 맞아요? 또다시 실패하면 안되는데 미치겠네요ㅜ
재재수술이라 코 상태도 좋지 않을거 같은데 콧속염증생기고 그러진 않겠죠 재수술한지는 지금 1년 3개월 된 상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,657
1,771,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오리꽥꽥 2020-09-21 (월) 15:56 3년전 신고 주소
콧대코끝라인 예쁘게해주고요 특히 비주부분도 신경많이 써줘요 트랜드. 저도 여기서 하고 잘됐는데 코상태가 안좋아서 문제 생길수있으면 원장님이 솔직하게 말씀해주니까 상담 받아보세요
코뭉이 2020-09-21 (월) 16:37 3년전 신고 주소
다 괜찮은데요 ?? 상담받아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도야옹 2020-09-30 (수) 20:51 3년전 신고 주소
서울강남 ㅅㅇ 잘해요~~ 가격 비싸긴한데, 여러번 하는것보다 한번 제대로 하는게 나은듯해용
전 여기서 1번에 성공했어요 ㅎㅎ
hi