• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

어떤걸 질문해야할까요

가나초코 2020-08-07 (금) 16:34 3년전 475
저 가슴상담예약해놨는데 질문 뭐뭐해야좋을까요 비용 보형물 수술방법정도 생각해놨는데 해보신분들한테 한번 물어봐도 좋을거 같아서 글써봐요 그리구 아무래도 가슴보여줘야되는거라 민망할거같은데 그냥 덤덤하게 상담받아야겠죠ㅠㅠ? ㅎㅎㅎ 떨리네요..... 병원은 봉ㅂ 넥ㅅㅌ 우ㅇ 갑니당 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쥬르륵 2020-08-07 (금) 16:56 3년전 신고 주소
ㅂㅂ ㄴㅅㅌ ㅇㅇ 하루에 다 가세용? 잘 골라서 가시네용 그정도만 물어보면 나머지는 다 병원에서 알려줘여
기분쥬아 2020-08-07 (금) 17:17 3년전 신고 주소
저도 질문할거 미리생각해놔야겠어요! ㄴㅅㅌ ㅇㅇ 다녀오시면 정보공유부탁드려요ㅠㅠ
우아우아오옝 2020-08-19 (수) 12:07 3년전 신고 주소
부작용 사후관리 씨씨티비여부 꼭 물어보시는게 좋을거같아요 부작용에대해서도 자세히 잘 설명해주시고 발생했을때 어떻게 대처해주시는지?를 보면 좋을거같아어
hi