• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

첫 코수술 병원 결정

하이안농 2020-05-27 (수) 21:37 3년전 690
결국 강남역 ㅇㄴ 성형외과로 결정했는데
성예사에는 별로 후기가 없어서요ㅠㅠ
타어플에 투표해도 ㅂㄹㅋ 같아서 믿거해야될거같고..
작은 코고 자연스러운데 은근 화려한 직반 하려고 하는데 괜찮을까요..!
이정환원장님으로 정했어요ㅠㅠ
많은 의견 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 눈만 3번이여서
코는 제발 한번에 끝내고 싶어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,237
32,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가나다라마 2020-05-28 (목) 09:31 3년전 신고 주소
브로커 많은 병원은 맞아요

하이안농 작성자 2020-05-28 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@] 병원을 다시 알아보는게 좋을까요 ㅠㅠ
ㄹㅁㅊ.ㅁㅇㄷ. ㅇㄴ 이 세곳중에 고른건데...
luvi 2020-05-31 (일) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이안농 작성자 2020-06-03 (수) 23:35 3년전 신고 주소
[@luvi] 상담은 괜찮았어요! 원장님께서 직접 코 모양도 잡아주셨고 실장님도 친절하셨어요~!
근데 대기가 겁~~~~~~나 길어요 중간에 기다리다가 뛰쳐 나갈뻔 했어요 ㅎㅎ..
히히하히히 2020-06-01 (월) 23:12 3년전 신고 주소
제 주변에서 두명 했는데 둘다 문제 없이 잘됐어요^.^

하이안농 작성자 2020-06-03 (수) 23:35 3년전 신고 주소
[@히히하히히] 헉 원장님 성함 알 수 있을까욥
Jz2115 2020-06-08 (월) 11:13 3년전 신고 주소
거기 괜찬다는 평이 많던데여.................
서노야사랑해 2020-06-15 (월) 17:30 3년전 신고 주소
제 친구 두명 다 ㅇㄴ 이 한테 했는데 예뻐용!
코끝을 잘빼주시는듯해용
hi