• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈코 같이 아님 따로? 혼란스러움

스윗에그 2020-04-24 (금) 15:49 4년전 518
눈성형 전문 성형외과에서 눈재수술 받고
코전문 성형외과에서 코재수술 받는게 나을까요?
아니면 한날 한시에 한원장님한테 눈코 같이 수술하는게 나을까요?
수술하고 싶은 병원은 코재수술 잘하기로 유명하고 코는 무조건 이 원장님한테 받을 예정인데
그 병원이 눈성형 잘한다는 소문 들은적 없고
후기를 찾아봐도 눈후기는 없는데
상담실장님, 코디들은 그 원장님께 눈성형 받았다고 코를 너무너무 잘해서 눈이 덜 유명한거라고 하는데 어떻게 하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,990
413,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이보보 2020-04-26 (일) 03:35 4년전 신고 주소
저라면 따로받을것 같아요
예쁜걸ㅋ 2020-05-04 (월) 16:31 3년전 신고 주소
시간 되시면 각각 잘하는데서 따로 하시고 시간 없으시면 그냥 한번에 고요
jj92 2020-05-11 (월) 14:50 3년전 신고 주소
전 귀찮아서 같이 했어요..더 잘하는게 유명하거나 광고겠지.. 하며
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:34 3년전 신고 주소
저하고 같은고민...
헬로쿠티 2020-05-15 (금) 11:15 3년전 신고 주소
저같은 경우 첫수술은 한 병원에서 받고 후회하고 있어요 둘다 문제가 있지만 눈은 재수술 꼭 하고 싶은데 처음부터 눈코 각각 잘하는 병원에서 받았으면 좋았을껄 하고 후회가 돼요 재수술은 더욱 신중하게 선택하애 하니 저같음 따로 수술받을래요~~
Wkwmdskwjd… 2020-05-18 (월) 09:42 3년전 신고 주소
저는 같이 하는 게 맞다고 생각해요...
Jz2115 2020-06-08 (월) 11:08 3년전 신고 주소
저는 따로 했구 따로하는게 좋았습니다. 아프기도 덜아프고
hi