• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사 신규병원 상담후 느낀점.

코끝이하늘로 2019-10-12 (토) 22:57 4년전 2354
강남언니 어플에 혜성처럼 나타나 미친듯한 전후 변화 사진으로
눈쪽 압살하고 있는 탑티어성형외과 솔찍 상담후기.
강언에 반쪽짜리 눈 전후 사진으로 미친듯한 변화를 보여서
병원 정보 찾아봣는데 신규병원이라 별 정보가 없었던....
전화로 상담 문의햇더니 상당히 친절하게 받는거 보니
분위기는 좋아보였음.
신규병원 답게 상담 시간 잡기에는 큰 문제 없었음.
위치도 논현역 바로 앞이라 찾기 쉬웠음.
노상훈 성형외과 옆옆 건물이었음.
병원 규모가 생각보다 컷고 대기실도 넓었음.
실장 원장 상담 둘다 크게 강요나 수술추가 하려는 모습이 없어서 좋았고 금액은 점 비싼편? 인데 할인을 해줘서 납득할만한 금액이었음.
원장이 수술에 대한 자신감이 있었음.
Ct있어서 정확한 검진은 가능할듯했음.
찍으면 돈내라고 할까봐 난 안찍음 ㅋ
상담비 없고 상담 시간 40분정도 했음
실장 25분? 원장 15분 정도 한듯함.
갠적으로는 뭐 갠찮았음 ㅋ
근데 상담 후에 찾아봣더니 윤곽하는 원장이 아이디 윤곽마스터 출신 권재현원장이었음 ㅋㅋ
다음이는 윤곽 상담 다녀와봐야겠음요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,826
1,759,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Clraraa 2019-10-16 (수) 07:01 4년전 신고 주소
어느성형외과인가요?
Qiii 2019-10-16 (수) 09:32 4년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요
두드리며 2019-10-24 (목) 19:42 4년전 신고 주소
저도 한번 홈페이지 라도 봐야겟네요
0734 2019-11-09 (토) 23:59 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요
횬횬횬 2020-03-16 (월) 23:41 4년전 신고 주소
저기위에 탑티어라고 써있어요. . ! . ! .
hi