• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 병원리스트

성형성공하고픈 2019-09-27 (금) 18:34 4년전 1674
민트 별 하나비 시우 예진 서상우 연세세인트
가로수 미작 이렇게 상담 잡아놨어요
리스트 어떤가요??
더난은 대기가 2달이고
프리마는 연락이안되네요
빼야할곳이 잇는지 추가 할 리스트가 있으면
정보 부탁합니다
다음주에 상담예정입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,791
1,867,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코미인g 2019-09-30 (월) 13:35 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같아요 ㅁㅌ랑 ㅇㅈ, ㅍㄹㅁ는 저도 보고있어요
글쎄다나는 2019-09-30 (월) 14:12 4년전 신고 주소
병원이 좀 많아보이긴 한데 잘 고르신거 같아요 민트 시우 예진 가로수 평 좋아요.. 프리마도 다시 연락해보세요 !

성형성공하고픈 작성자 2019-10-08 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@글쎄다나는] 가로수 예진도 상담 잡아놨어요
코노피도. 1박2일로 다녀야할 병원이 10는
되는거 같아요 ㅠ
꾸루미 2019-09-30 (월) 15:36 4년전 신고 주소
저중에 민트, 연세세인트, 프리마 괜찮은거 같아요. 상담갔었는데 원장님 꼼꼼하고 설명잘해주더라구요
하염 2019-10-04 (금) 00:25 4년전 신고 주소
저 코코라인에서 하고 정말 망했슴더

럄럄 2019-11-11 (월) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라얄라셩 2019-10-17 (목) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:00 4년전 신고 주소
민트 소문좋도라구요
비숑조아 2019-12-09 (월) 20:45 4년전 신고 주소
너무 많아요.  진짜 선택하기 너무힘드로요
뜨아아어 2020-01-28 (화) 17:11 4년전 신고 주소
시우 괜찮은 것 같아여
hi