• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

남자 눈 성형 상담 후기

튜닝한투덜스머프 2019-09-02 (월) 15:42 4년전 1455
제가 이용하는 카페에 올렸던 상담 후기 여기에도 올립니다
남자분들 중에 눈 성형 고민하시는 분들은 참고 해주세요

이번 휴가때 눈성형을 하기 위해 상담을 하러 다녔어요

우선 제눈은 무쌍이고 작은 눈은 아니었는데 나이가 좀 드니까 쳐져서 그런지 인상도 변하고 작아보이더라구요

저희 어머니 눈을 닮았는데 어머니도 눈이 많이 쳐졌고 속눈썹이 눈을 찔러 현재는 쌍꺼풀 하신 상태에요

성형 발품은 많이 팔면 좋다는데 저는 상담을 많이 할수록 더 헷갈리는 기분이네요

다녀온 순서대로 후기 말씀 드릴게요 참고하세요

1. ㅅㅅ (ㅣㅓㄴ)

병원은 깨끗하고 좋았습니다 병원 직원들도 친절하셨구요. 그런데 주말인데도 생각보다 사람은 별로 없었어요

예전부터 평판이 좋은 병원이라 기대하고 갔는데 대기 인원이 많이 없어 좀 의아했어요 (여자 한명)

실장님하고 상담했을 땐 눈교+뒤트임을 권해주셨어요 저도 딱 그정도 생각하고 갔었구요

의사 선생님은 스마트해보이셨어요. 그리고 자신감이 있으신 모습이었는데

제 눈을 보시더니 눈교+앞트임을 얘기하셔서 당황했어요. (제가 눈이 아주 미세하게 몰려있어요)

2. ㅇㅇㄹㅇ (ㅏㅣㅏㅣㄴ)

휴대폰 앱에서 남자 눈 성형 후기가 가장 많이 보이던 병원이에요

앱에서는 대체적으로 남자들 눈이 제가 원하는 스타일이었고, 사실 방문 전부터 많이 끌렸던 병원이에요

방문했을때 누가 그린 그림인지 모르겠는데 실사 같은 배우 등의 그림이 몇개 걸려있었고

뭔가 성형할때 미적 감각이 느껴지게되는 그런 분위기였네요

방문 당시에 대기 인원이 한명 있었고 그 뒤에 두명 정도 더 들어왔는데 모두 남자였어요

3D 가상 눈 성형 모습을 보여주셨는데 눈이 너무 느끼해서 내가 정녕 이리되는 것인가... 라고 실망하기 시작했어요

그랬더니 병원의 단점이 ㅋㅋ 주변에 안보이던 쌓인 먼지들이 보이더라구요

사람이 없는데도 대기 시간은 길었어요 살짝 짜증났었는데 이유는 상담할때 알게되었어요

의사 선생님 상담이 엄청 길었어요. 지식도 해박하신거 같고 친절하셨어요

상담 내용은 비절개 눈교+뒤트임+밑트임 으로 제가 먼저 말하지 않았는데 원하는 방향으로 말씀해주셨어요

실장님 상담은 짧았어요 거의 가격만 얘기해주셨는데, 저한테 눈하면 정말 잘생겨질 것 같다하셔서 기분 좋았어요 ㅋ

최종 선택까지 고민했던 병원이었어요

3. ㅁㅇㄴㅇㅊ(ㅐㄴ ㅔㄴ ㅔㅣㅓ)

남자 전문 병원으로 성형한 남자들 사이에선 유명하다길래 가봤어요

여긴 초반부터 좀 짜증이 났어요 주차하기 힘들어요. 병원 현관 앞에 차를 약 3대 정도 댈수 있게되어 있구요

건물 뒤편에 주차장이 있는데 거긴 병원 방문으로 주차할 수 있는 곳이 아니었어요

그리고 병원이 도로가에 위치해 있어서 차가 주차하기 위해 대기탈수도 없구요 현관 앞에 주차 공간이 비어있을 때마다 병원 여직원이 질쑤심으로 주차 금지 푯말을 세워놔서 주차하기가 아주 곤란했어요

방문 당시 남자들이 두명 정도 있었어요. 대기 중 2명 정도 더 들어왔네요

의사 선생님은 2층에 있어요. 상담은 의사 선생님부터하구요.

의사 선생님이 스타일이 있으셨어요 멋있는 분이었던거 같아요

상담은 딱히 뭘 해라 추천하지 않았고, 제가 그냥 원하는대로 다 해주겠다 이런쪽이었어요

이후 1층에서 실장님 상담을 했는데 실장님은 성형부위를 같이 봐주는거보단 가격만 얘기하시는 쪽이었구요

방문 했던 병원 중 실장님이 가장 이쁘고 고급스러웠던거 같아요

이분도 제가 원하는대로 해라하는 소극성때문에 여기서 예약해야겠다는 확신을 못갖겠더라구요

상담비 있고 비절개 눈교+뒤트임으로 상담

4. ㅍㄹ ㅁ ㅇ (ㅡㅣㅣㅓ)

눈으로 유명하다해서 갔었어요 여기는 선생님이 몇 분 계셔서 그 중 ㅈㅇㅈ(ㅏㅇㅠㅣㄴ) 원장님께 상담 받았구요

여기는 대기인원 장난아니었어요. 여자분들이 많았고, 남자는 10:1 비율로 적었어요 대기만 한시간 넘게 했었어요

여기도 주차가 짜증나요 댈 곳이 없어서 그 뒤에 있는 맞은편 건물에 주차했어요 주차비 장난아니었네요 (현금결제)

우선 실장님부터 상담했어요 바쁘것치곤 꼼꼼히 친절하게 봐주셨어요

의사 선생님과 대면하자마자 의사 선생님께서 예전에는 잘생겼을 눈이네요 그렇죠? 라고 대뜸 얘기하셔서 당황했어요

자랑은 아니고 어릴땐 눈이 괜찮다는 얘길 많이 들었는데 단번에 그걸 파악하시는거보니 경험치가 대단하다 느꼈네요

저에게는 다른거 얘기안하시고 무조건 눈교만 추천하셨어요 제 눈은 눈교만해도 충분하다고 하시네요

그런데 제가 너무 아쉬워서 뒤트임 얘기했더니 안해도 된다고 계속 부정하셨어요

상담 시간이 너무 짧아 좀 아쉬웠어요 좀 더 진솔한 성형 토론을 하고싶었는데;;

비절개 눈교만 상담

5. ㅇㅇㅋ (ㅏㅣㅠ)

몰랐는데 ㅍㄹ ㅁㅇ 와 같은 건물이었어요. 차로 갔을때 같은 건물이어서 "여기가 아닐꺼야" 몇번을 차 돌려 지나갔네요

평일날 방문했는데 평일날 치곤 사람이 많았어요 남자가 3명 + 2명 추가 되었고 여자분은 2명+1명 추가 정도 있었어요

대기하면서 보니까 여직원이 계속 예약 상담 시간 체크하느라 전화를 거셨는데 정말 로봇처럼 계속 똑같은 말을 어마어마한 인원에게 전화 돌리고 계셨어요. 손님이 정말 많구나 싶더라구요

실장님 상담을 했는데 좀 카리스마가 있었어요 되는건 된다 안되는건 안된다 좀 확실하게 말씀하시는 편이었고 옆집 누나처럼 정이 느껴지는 분이었는데 제 느낌에는 의리 잘 지킬 것 같았어요

의사 선생님은 말이 많지 않으셨어요. 묵묵하게 눈매 라인을 십수회 잡아주시면서 확인 시켜주시더라구요

여태까지 방문했던 병원들이 눈매 라인 잡아준거 합한거보다 여기서 잡아준 횟수가 더 많았어요

결국 눈이 뻑뻑해서 눈물났어요. 의사 선생님 말이 저는 원래 무쌍인데도 눈이 큰 사람이라 하네요

여자였다면 대박 났을 눈처럼 말씀하셔서 여자가 아닌게 아쉬웠네요

그래서 저에게는 비절개 눈교만 추천해주셨어요. 뭔가 아쉬워서 뒷트임도 얘기했는데

뒷트임은 결막부종이나 관리 때문에 별로 추천해주지 않으셨고 눈교 정도만 해도 눈이 많이 커질거라 하셨는데, 트임을 굳이 해야겠다면 효과는 있을거라 얘기해주셨네요.

비절개 눈교+뒤트임+밑트임

6. ㅈㅇㅈ (ㅔㅣㅜㄴ)

여기도 많이 유명하더라구요. 주말에 갔더니 코스메틱? 건물에 주차하기 편하더라구요

방문시 사람은 별로 없었어요 한명 + 한명 추가 두명다 여자였어요

실장님이 꼼꼼하게 봐주시고 바쁘신데도 천천히 이야기를 경청해주시네요

여기서는 특별히 지정한 의사 선생님이 안계셔서 그냥 소개해주는 대로 받았어요

ㅇㅇㅈ(ㅣㅜ ㅣㄴ) 선생님이셨는데 예전에 ㅌ ㅋㄹㅅ (ㅏㅡㄹㅐㅡ) 에 계셨던 분이라 하네요

근데 얘기가 좀 이상했던게 요즘 시즌이 바빠서 잠깐 오신거처럼 실장님이 얘기하시는 바람에 당황스러웠어요

의사 선생님은 생각보다 젊으신 분이었어요. 눈에 대한 지식이 해박하신거 같고 잘 아시는 것 같았어요

틈틈히 눈의 구조까지 설명해주시면서 이해시켜주셨어요

비절개 눈교+뒤트임 상담

이곳 중 한곳을 예약했구요 이번주에 저는 눈 성형 들어갑니다

국소 마취로 하는거라 솔직히 엄청 겁나네요. 멀쩡한 정신으로 얼굴에 칼을 대야하다니.. 으으~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,503
1,671,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈매교 2020-12-01 (화) 11:35 3년전 신고 주소
쓰느라 고생하셨어요 ㅋㅋㅋ 최종결정은 어딘가요?
hi