• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇ큐,ㄱㄴ준 어떤가요 ?

예쁨을 2019-08-19 (월) 09:18 4년전 863
재재수술이예요,, 정말 믿고 해도 되는지,, 돈도 돈인데 이젠 마지막으로 딱 끝내고 싶어요 ㅠㅠ
두곳다 눈매교정이 필요한 눈이라 했어요
또한, 라인은 지금눈 그대로 살리자고 하네요!
(왼쪽은 앞머리가 아주살짝풀려있고, 오른쪽은 인라인이예요)

그런데 2년전 했던곳에서 다시 as를 받을지도 고민되요,, 주변사람들은 했던곳 계속풀리지않냐고 하는데..
그래도 압구정에서 유명한 병원에서 했고(ㄱㄼ) 돈은 안드니깐,, 참 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,948
1,928,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수능금지곡 2019-08-19 (월) 14:53 4년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅈ에서 절개눈교 재재수술 했었어요
원장님 재수술로 자신있어하셔서 그게 제일 믿음갔구요 ,, 님 리스트 ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅋ 두곳도
재수술로 괜찮으니까 선택 잘하셨으면 좋겠네요
사랑스러 2019-08-31 (토) 23:23 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ  여기서 검색해보세요 ㅠ
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:48 4년전 신고 주소
1ㅁㄹ, 미소라인 김현석 김상범 예진 잘한데여
0734 2019-11-09 (토) 23:32 4년전 신고 주소
왜 재수술 하려고 하시는거에요?
hi