• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

전체제거!!

참을인 2019-07-16 (화) 14:09 4년전 607
코수술 전체제거 생각중인데
ㄱㅇㅅ, ㅇㄷ, ㄷㄴ, ㅈㅇㅅ 네군데 비용 비싼편인가요?
전체 제거만 하면 얼마나 들죠?
그리고 원장님들이 만약에 전체제거 안된다고 하면 어떡하죠? 다른데 더 가봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,476
1,192,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재유니 2019-07-16 (화) 14:37 4년전 신고 주소
제거만 하면 200정도? 제거병원들에서 안된다고 하면 안되는거지 않을까요 ㅜ 우선 네군데가서 얘기 들어보세요
제거 2019-07-16 (화) 16:20 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ, ㅈㅇㅅ, ㅇㄷ, ㅅㅅㅇ, ㅂㄴ 왠만한 제거 병원 다 가봤는데 전부 전체제거하면 코끝 들릴 것 같다해서
ㅇㄷ에서 코끝은 손봤어요 근데 생각보다 괜찮네요 모태코보다 모양도 더 낫고.....
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:06 4년전 신고 주소
제친구는 제거 180주고 했어요 근데 코가 원래 이쁜지 괜찮더라구요
hi