• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈재수술 병원골라주세요! 상담후기

choi44 2019-07-11 (목) 20:10 4년전 990
ㅁ블, ㄱㅎ성, ㅈㅇㅈ의, ㅇㅈ앤, ㅇㅁ리

이렇게 다섯군데 상담 다녔구요
전 다섯군데 다 자연유착 재수술 가능하다고 했어요!

제가 상담결과 가격 상담내용 다 봣을때 두곳이 끌리는데 좀 골라주세요ㅠㅠㅠ

ㅇㅈ앤 ㅇㅈㅇㅗㅐㅠㄴ 원장 : 예전 ㅇㅇ웰 계셨던 분인데 그당시 엄청 유명했다고함! 너무너무친절하시고 설명잘해주심!! 근데 ㅇㅇ웰 출신 거르라는 얘기도 많이듣고ㅠㅠㅠ 최근 후기들이 너무 없어서 조금불안!!! (가격 100미만)

ㅇㅁ리 ㄱㅎㅅ ㅣㅁ ㅕㅇ ㅓㄱ 원장 : 최근 바비톡 등 후기도 많고 평도 좋음! 많이 피곤해보였으나 상담은 조곤조곤 잘해주심! 근데 상담실장 상담 시 전에 매몰했던 실 푸는 비용부터 시작해서 추가비용이 막 늘어남....(100중반)

두곳 중 어디가 나을까요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

그리고 저 상담 다녀온곳들은 정보드릴수있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,120
624,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안검 2019-07-14 (일) 16:43 4년전 신고 주소
저도  안검하수  해야하는대  병원  상담받으신  내용  정보  공유좀  부탁드려요
kerri0 2019-07-22 (월) 16:02 4년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보고 있는데 내용 좀 공유 부탁드려요~~
원장님찾아삼만리 2019-07-24 (수) 23:05 4년전 신고 주소
저도 공유좀요!
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:49 4년전 신고 주소
공유부탁드립니다 ㅠ
hi