• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

♥발품 목록 봐주세요!♥

네모네모스뮴미 2019-01-18 (금) 10:27 5년전 1504
아이웰

쿠키

디에이

갸름한

티엘

원장님 추천도 부탁드려욤 ㅜㅠ 혹시 발품은 언제부터 파는 게 좋나요?
저번에 가보니까 최근기간에 하지 않으면 할인 안 주겠다 막 이러던데..
저는 2월 말에서 3월 초에 수술 하고 싶어요!
2월 말까지는 성수기라 들었는데 2월 초중반에 상담 가면 바빠서 여유가 없으실라나욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,611
172,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿀꿀 2019-01-18 (금) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모네모스뮴미 작성자 2019-01-18 (금) 13:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호시조라 2019-01-18 (금) 14:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진비글 2019-01-19 (토) 07:01 5년전 신고 주소
발품리스트 어디서 정보 얻어서 뽑나요? ㅠ 저 알아본지 얼마 안되서 병원이나 전문의 어디서 선택해야되는지 잘 모르겠어요 ㅠ

네모네모스뮴미 작성자 2019-01-19 (토) 20:10 5년전 신고 주소
[@진비글] 여기저기 잘 됐다는 글에 정보도 물어보고 성예사 병원 찾기도 봐요!

지금은 좀 바뀌었는데 아이웰이 안 좋은 얘기가 많아서 제외 시켰어요

일단 모든 원장님이 <대한미용성형외과 정회원>이어야 하고 마취전문의가 있는 병원, 후기가 20개 이상 있는 병원으로 골랐어요!

또 주얼리/원진에서 근무하신 이력 있는 원장님들도 제외했어요 워낙 말 많은 병원들이라 ㅠ

쿠키는 후기 라인이 넘 취향이라 그래도 한 번 가보려구요!

그리고 너무 비싸다고 한 곳도 제외했어요 ㅠㅠ
hojin**** 2019-01-19 (토) 16:38 5년전 신고 주소
2월초부터 움직이셔요 대략 수술날 3주전에는 상담 다녀오셔야 예약가능할거같아요!

네모네모스뮴미 작성자 2019-01-19 (토) 20:10 5년전 신고 주소
[@hojin****]  헉 감사합니다!

마침 날짜 잡아보니 다 예약 잡혀있더라고욥 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:50 5년전 신고 주소
윤곽하시는건가요? ㅋㅋ 사람되게많아요
외국인 중국인도 많더라구요 상담은친절하셨어요
hi