• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

근데욤 붓기때문에

aa0717aa 2007-01-10 (수) 16:12 17년전 988
전 배를 만지면 아파요 ㅠ

전 42키로라서 뱃살 거이 없었거든요? ㅠ

근데 배가 나와서 짜증나요

붓기 맞죠? ㅠ

배도 붓는사람 있었나요? ...

지금 항생제만 먹고있는데

붓기빼는 약이나 다른약 드시는분 계신가요?

그리고 ㅎㅎㅎ 한 일주일이나 10흘후에

친구들이랑 클럽가고싶은데...

가면 안될라나요? 거긴 담배연기 뿌여서...

살짝살짝 춤추는건 괜찮겠쬬?~

원랜 담배 안피는데... 간접흡연도 안좋으려나 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,020
1,488,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코리마 2007-01-10 (수) 16:21 17년전 신고 주소
혹시 배꼽으로 하셨나요?
배가 부었다는 사람 글을 보긴 봤어요.
혼자 '배가 왜 부을까' 궁금해하다가 또 혼자 결론..배꼽으로 했나보다..했어요. 근데 뉘앙스가 배꼽으로 하신것 같진 않네요..
aa0717aa 작성자 2007-01-10 (수) 16:35 17년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 겨절로 코젤했는데
별가사리 2007-01-10 (수) 16:39 17년전 신고 주소
저도 겨절 코젤했는데 배가 약간 나왔어요.. 붓기로 생각되네요..병원쪽에서 옆구리나 가슴 주위부위가 붓는다고 했었거든요..전 그제 했어요수술..집에서 꼼짝마하고있어요..동지 만나 반갑네요 ㅎㅎ
일미 2007-01-10 (수) 18:39 17년전 신고 주소
붓기가 확실합니다 저두 42정도나가는데 붓기때문인지 2키로까지 쪘었어요
붓기..저는 3주지나면서 빠진듯..저도 겨절로 코젤 했거든요^^ 간접흡연은 상관없어요 --; 뭐..많이 흔들면 그만큼 붓기도빨리빠지지용~ㅋㅋ
예쁜아줌마 2007-01-11 (목) 13:24 17년전 신고 주소
붓기가 흔든다고 빨리 빠질까요??
아마 아파서 못 흔들것 같은데요... 팔도 올리기가 아플테고,,
나만 그런가?? ㅋ
참 술도 절대 금물입니다... 안되는거 아시죠??
aa0717aa 작성자 2007-01-11 (목) 17:36 17년전 신고 주소
술은 안먹는데욤 ㅎㅎ 팔은.. 전 올리는거 별로 안힘들어요^^; 이상하게.. 연습을 많이 해서 그런가... 일상생활도 가슴이 무겁고 어깨가 저리다 정도지 그렇게 크게 힘들진 않네요..수술 4일? 5일정도 됐는데
겨울동치미 2007-01-11 (목) 19:18 17년전 신고 주소
붓기가 밑으로 내려온거 같네요..사람마다 체질이 다르듯이 위쪽이 별로 안힘든거 보니 붓기가 밑으로 내려 온거같은데요..뱃살이 별로 없는데 가슴방을
넓게 파서 그런거 같으니 기다려보시는게 좋겠네용..
hi