• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식, 한쪽만 가능?

프리티한걸 2015-07-10 (금) 10:18 8년전 463
오른쪽 가슴은 그래도 좀 잇는편인데,
왼쪽 가슴이ㅡㅡ...심하게 짝짞이예요,

솔직하 보형물 넣기에는 싫고,
지방이식이 아무래도 좀 자연스럽고 부작용도 적을듯 싶은데,
혹 작은 가슴쪽만 가능할까요 -_-???
굳이 더 넣어서 크게 하기 보다는
사이즈를 맞추고 싶을 뿐,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,034
2,364,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장미꽃한송이 2015-07-10 (금) 10:34 8년전 신고 주소
한쪽만은 가능하지 않을 거예요. 더욱 짝짝이가 될 가능성이 큽니다.
병원 상담을 받아보세요~!~
은블리 2015-07-10 (금) 11:07 8년전 신고 주소
지금 한쪽이 유독 심하게 짝짝이신가요 ?
굳이 안될 이유도 없을 거 같긴한데 지방이식 단점이...
넣은 지방중에 과연 몇프로나 자리를 잡는지 아무도 모른다는거라 ㅠㅠㅠ 상담을 받아보셔야될거 같아요!
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:25 8년전 신고 주소
결과를 의사도 보장하지는 못하니까요..
최대한 비슷하게는 해드리려고 노력하시겠지만
지금보다 더 심해질 수도 있어요 ㅜㅜ
스타777 2015-07-11 (토) 01:02 8년전 신고 주소
지방이식은 흡수되기때문에 아마 한쪽만은 시술 안해줄꺼예요.. 오히려 같이 하면서 볼륨을 더 채워넣어서
발란스를 맞추는거지... 그리고 가슴은 또 빨리 빠진다고 하더라구요..
임사랑 2015-07-12 (일) 23:21 8년전 신고 주소
심하게 짝짝이시라니..ㅠ.ㅠ..
저는 양쪽다 빈약해서 심한스트레스로 고민중인데..ㅎㅎ
저도 윗분말씀처럼 한쪽만은 어려워보이구요!
양쪽벨런스 맞춰서 해주실듯해요~ 그리고 가슴 지방은.. 빠지기도 굉장히 잘빠진다네요 정말;ㅠㅠ
hi