• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 흉터

탱탱한오리 2015-07-08 (수) 16:18 9년전 1924
안녕하세요 !!
가슴 수술하고 그럭저럭 부작용 걱정없이 잘 지내고 있긴 한데...
흉터가 너무 거슬리네요 ㅠㅠㅠㅠ
옅어지긴 했는데 그래도 잘 보이긴 해요 ㅜ.ㅜ
이거 흉터관리 어떻게 해주시나요 ?? 따로 없애는 레이저시술이 있다던데.....
레이저 하면 없어지긴 하나요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
장미꽃한송이 2015-07-08 (수) 16:20 9년전 신고 주소
얼마나 되셨나요 . 흉터는 오래도록 없어지지 않습니다.
시간이 지나야 하는데요 일단은 흉터 없어지는 연고들이 약국에서 판매해요
더마틱스 울트라 같은.
연고를 열심히 바르시고 문질러주시면 한결 많이 좋아지실 겁니다.
꼼냥이 2015-07-08 (수) 17:26 9년전 신고 주소
병원에서 상담받고 3개월~6개월 지났을때 스마트 룩스같은 흉터 치료하고 흉터연고 준다고 하던데
제질에 따라 흉터 깊이나 크기가 다르더라구요
좀 기다려 보시고 만약에 심하시면 병원에 내원하셔서
흉터제거 시술 해달라고 하세욤
힐링여자 2015-07-09 (목) 07:59 9년전 신고 주소
흉터없어지는건 좀 오래 잡으셔야 할꺼예요..
점차 옅어지는거지 한순간에 사라지거나 하지는 않으실꺼예요..
연고 꾸준히 발라주심이 좋을것 같아요
달콤한사탕 2015-07-10 (금) 10:44 9년전 신고 주소
흉터는 쉽게 없어지지 않죠. 수영장이나 가면 콤플렉스가 되지요
흉터는 시간이 가길 기다리는 수밖에...
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:29 9년전 신고 주소
어쩔 수 없지용.. ㅜㅜ 시간 두고 기다려보시구용..
관리만 잘 하셔도 효과 많이 보시더라구여!
연고 꾸준히 발라주시구 최대한 손으로 건드리지 않도록 하시길 ㅜㅜ
지원잉 2015-07-17 (금) 17:54 9년전 신고 주소
흉터는 얼마나 있어야 보통없어지나요? ㅜㅜ 걱정이 많네요
hi