• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 결심했어요

솔비님 2015-07-05 (일) 21:43 9년전 501
자가지방할지 보형물할지 엄청 고민고민하다가 보형물로 결정하였습니다
겁이 너무 많은 편이라 고민을 한 1년 가까이 하고 성예사 글도 보고 맘 접었다가 또 자극받아 고민했어요
수면마취만해도 몸이 너무 힘들어서 2-3일 누워있는편인데 혹시 가슴수술할때 꼭 전신마취로만 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,897
2,410,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태아 2015-07-05 (일) 23:03 9년전 신고 주소
헉 마취에 취약하신가요..???..
마취에 약하시면 아무래도 수술받으시는데 걱정이 좀 되네요ㅠㅠ
결정하셨으면 병원도 결정하신건가요??
그럼 담당의사분께 꼭 이사항 말씀드리고 잘알아보시고 하시길...!!!
프리티한걸 2015-07-06 (월) 11:28 9년전 신고 주소
가슴수술은 아무래도 전신마취로 대부분 들어가죠...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들엇다면 이런부분은 미리 애기를 해주심이 좋을것 같아요
홍스 2015-07-06 (월) 20:10 9년전 신고 주소
저는 수면마취하는 곳으로 예약했다가
주변분들이 수면마취위험하다고 극구 말려서
취소했어요
상담잘받아보시고결정하세요
천상신비 2015-07-12 (일) 01:25 9년전 신고 주소
지방이 제일 자연스럽고 덜 아프지만, 효과는 역시 보형물인거 같아요.
힙합라임 2015-07-13 (월) 22:35 9년전 신고 주소
가슴마취는 대부분 전신마취인거 같아요....
저도 전신마취 싫어서 꺼려했었는데, 큰 병원에서 마취과 전문의 있는 곳에서 수술받았네요...
아무래도 마취는,, 신중해야되니까요 ㅠㅠㅠㅠ
에이드릭 2016-01-15 (금) 13:36 8년전 신고 주소
가슴 부작용은 대부분 마취때문에 온다고 들었어요ㅠㅠ 그래서 무조건 전신마취하시는게....
그리고 마취과상주하는 병원으로 꼭 가세요!!!!!!!!
저는 압구정 더,jw,바노바기 가보려고해요 ㅠㅠ 수면마취도 힘들어하시면
입원하셔야할수도 있겠네요
hi