• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코 성형을 성공 했는데 거기서 가슴 성형을 해야할지 다른 곳에서 해야할지ㅠㅠ

얌얌야미아미 2014-05-21 (수) 00:57 10년전 2549

제가 코 수술을 진짜 성공 했거든요ㅠㅠ 그것도 제가 다니던 피부과에서 추천 받아서 간거라..뭐 서로 연계 되 있는 곳은 아니였구요ㅠㅠ코가 원래 낮은편은 아니였어서 했는데 분위기가 바뀌어서 예뻐졌단 소리 진짜 많이 듣고 있거든요.

근데 그 코 성형 한 곳 광고를 아에 안해서ㅠㅠ브로커들 이런것도 없었고 아시는 분 들만 아는 곳 인가 싶어서

가슴성형도 좀 이런곳 좀 찾아내고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...인터넷에서 알아내는덴 한계가 있더라구요ㅠㅠ

그래서 그냥 코 수술 한데서 그 원장님 믿고 다시 할까 고민인데 그냥 코로 유명한거 같아서 그 분은;

고민이에요ㅠㅠㅠ ..제 상황이면 어떡하시겠어요?

잠실 ㅅㅇㅈ 나 강남 ㅂㄹ 이 괜찮다고 하는데ㅠㅠ 그냥 하면 좀 싼 잠실 ㅅㅇㅈ 에서 하고 싶은데

둘다 광고를 너무 많이 때려서 아...잘 모르겠어요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,119
188,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
avav33 작성자 2014-05-23 (금) 01:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

코수술 정보 부탁 드립니다.

쭈꾸뿌 2014-05-25 (일) 20:17 10년전 신고 주소

저두요 코 어ㄷㅣ서 하셨어요..?

시크릿뷰 2014-05-31 (토) 12:33 10년전 신고 주소

코 병원이요~

fashionist… 2014-12-22 (월) 01:57 9년전 신고 주소
ㅎㅎ 다들 코정보 물어보네요~~ 코가 문제가 많아요ㅠㅠ
동글동글이 2015-02-12 (목) 19:08 9년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ저도 이런정보가 하나두 없어서
뽀롱뽀롱뽀로로 2015-03-05 (목) 08:17 9년전 신고 주소
코어디서하셨나용?
가오빽 2015-04-09 (목) 00:47 9년전 신고 주소
코 재수술 추천도 좀...
곰돌이눈똥글 2015-06-06 (토) 01:38 9년전 신고 주소
죄송하지만 저도 그 코 수술 병원 정보좀 줄 수 없으신가요 ㅠㅠ
hi