• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈 어떤게 좋을까요?? 그리고 애들유치원 보내는거는 가능할까요?

tomato1997 2012-05-20 (일) 21:54 12년전 1061
담달 초에 가슴수술 코젤 스무스로 예약해놨어요
키 167, 몸무게 49 흉곽 73 완전 절벽이랍니다.
한병원에선 250, 다른 병원에선 가슴이 너무 없고 말라서 320넣어야 이뿌다하시고..
전 너무 큰거 말고 그냥 B컵 원하는데
어떤 사쥬나 이쁠까요??

글구 애가 두명인데..토욜 수술할꺼라서 월욜 아파트앞 유치원 버스가 오는데..월욜부터 아파트앞까지 바래다주러 나가는거 가능할까요??
같이 있자니 넘 힘들꺼 같은데...
수술 앞두고 후기 읽으니...아프다 해서 너무너무 두렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
페르시안 2012-05-29 (화) 13:54 12년전 신고 주소
음... 250도 괜찮을꺼 같은데요~~ 거의 3~4일은 아프다고 보시면 되여
힘이 없으실꺼에요 그리고 팔도 쓰기 힘드실꺼교 아!! 겨절로 하시나요?
cat girl 2012-05-31 (목) 15:20 12년전 신고 주소
저 166에 52 흉곽 73/4 정도인데 340 스무스 했는데 별로 안 커보여요~~
320 이상 넣으세요~~
재간둥이 2012-06-13 (수) 16:45 12년전 신고 주소
b컵원하시면 250 넣으셔요.. 250도 충분합니다.. 제가 250 넣었어요~ 커보입니다. 만약 더 욕심 나시면 270정도로만..
jkl 2012-06-28 (목) 07:53 12년전 신고 주소
320이요??헐..가슴수술하구 일이년은 커서 만족하니깐 커서좋죠. 조금만 시간지나보세요...너무 크게 넣으면 후회해요.
그리고 보형물무게크면 그만큼 빨리 쳐지는거 아시죠??
jkl 2012-06-28 (목) 07:54 12년전 신고 주소
250도 커요..저 흉곽 65인데 200넣었어요. 단순히 가슴이 순간적으로 커보이는거에 만족하시지 마세요. 5년마다 가슴수술할거 아니잖아요
hi