• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑절 생각중인데

빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 15:49 3년전 587
겨절보다 밑절이 빨리 괜찮아지는 거 맞는지 궁금해요 보형물은 세빈 생각중이고 우아 현대미학 볼륨 키스유 보고있어요 가슴수술잘하는 곳 알고 계시면 추천해주셔도 감사할 것 같아요 병원 알아볼 때 다들 얼마나 걸리셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,539
2,094,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿠키깡 2021-01-05 (화) 16:23 3년전 신고 주소
밑절이 회복기간이 더 빠르다곤 해요 가슴전문으로 봉봉 유비에이 넥스트 추천요
읏츄어유 2021-01-06 (수) 11:11 3년전 신고 주소
전 밑절로 했는데 회복 빠른거 같긴 해요 ~
째리 2021-01-08 (금) 21:26 3년전 신고 주소
밑절이 회복도빠르로 정확도도 더 높은거같아요ㅋㅋ
흉터 크게 상관안하시면 밑절 추천
hi