• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

나이먹고나서도 가슴수술 많이 하겠죠?

빨간땡땡이 2020-12-28 (월) 16:05 3년전 764
늦은 나이에 하려고하니까 걱정되긴 해요..... 근데 또 반대로 생각해보면 인생은 한번이니까 안하면 후회할 것 같네요 가슴수술할 병원 알려주실 수 있나요? 현대미학이랑 볼륨 두곳 밖에 못알아봤어요 좋은 병원 고르는 방법도 알려주시면 감사할 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,985
788,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사슴사스미 2020-12-29 (화) 09:08 3년전 신고 주소
가슴쳐진다고 나이들어서 하시는분드로 많은듯

빨간땡땡이 작성자 2020-12-29 (화) 17:28 3년전 신고 주소
감사합니다
웨일리언 2020-12-29 (화) 18:15 3년전 신고 주소
나이에 상관없이 요즘은 많이 하시는것 같아요 후기도 많이 보시고 사후관리나 병원 정보 그리고 원장님 경력도 많이 알아보세요 저는 하루에 한건하는게 마음에 들어서 라비앙에서 했는데 저한테 더 신경써주실것 같아서 좋더라고요
bobroth 2020-12-30 (수) 00:42 3년전 신고 주소
하고 싶으면 하는 게 맞습니다
hi