• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

성예사 사이트

덩이2020 2020-09-07 (월) 16:10 3년전 601
여기 공지사항보면 성예사에서 보고왔다고 하라고 하잖아요.
그러면 더 깎아주려면 깎아주지 덤탱이 씌우지않는다고..
근데 오늘 상담예약 잡으려고 전화드렸는데
상담실장중에 성예사를 아는사람이 없는거같아요..
성예사 못알아들어서 줄이기전을 말해도 아 그러냐 그러고
다들 카페라고 생각하던데 카페라기보다는 그냥 사이트아닌가요??
아무도 못알아듣는것같아 당황스러웠네요 ㅠㅜ..
그리고 상담예약잡으실분들은 빨리하세요! 아마 추석연휴가 끼어서 그런지 다음주까지는 예약시간대가 부족해서 발품리스트 맞추기에 한계가 있더라구요. 그래서 저도 다음달 예약미리 잡았어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
qoo8 2020-09-09 (수) 00:03 3년전 신고 주소
허얼... 진짜 당황하셨겠다ㅜ

덩이2020 작성자 2020-09-21 (월) 02:25 3년전 신고 주소
아마 이제는 성예사가 힘이 없는게 아닌가 싶은 생각이 들더라구요 ㅜ
제이 2020-09-09 (수) 21:02 3년전 신고 주소
전 예전에 어떤병원 상담갓을때보니
병원 알게된 경로 체크하는란에 성예사도 잇길래 오~~햇엇어요
hi