• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

새로운 보형물이 나올 확률?

꾸이당 2020-03-27 (금) 13:24 4년전 314
제가 2년전에 앨러간사의 물방울 텍스쳐 보형물으로 수술을 했었는데요.
너무 딱딱하고 촉감이 마음에 안들어서 좋은 보형물로 교체하려고 합니다.
근데 사실상 보형물 교체밖에 안되는 재수술이긴 한데, 지금 나와있는 제일 좋은 보형물이
멘토 엑스트라 스무스와 모티바잖아요.
그런데 쪼끔 더 기다리면 더 좋은보형물이 나올 확률이 얼마나 있나요?!!!!
 ㅠㅠㅠ 마음같아서는 지금 당장이라도 바꾸고 싶은데 또 1년후쯤에 좋은 보형물이 나올까봐...
살면서 할 수 있는 횟수는 정해져 있잖아요. 재수술이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,626
2,595,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:35 4년전 신고 주소
벨라젤 나온지 얼마안되서
조만간 신상 나올일은 없을거같은데요
hi