• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 원하는걸로 무조건 할 수 있는건가여?

몰댐 2020-01-15 (수) 14:58 4년전 402
제가 찾아본걸로는 벨라젤이 제일 괜찮은 것 같아서 벨라젤로 하고 싶은데...
제가 원한다고 무조건 다 되는건 아닌가 싶어서여 ㅠㅠ
물론 상담 받아보면 마음 바뀔수도 있지만
후기 보면 벨라젤 많이 하시고 되게 괜찮아보여서 젤 끌리네여...
그리구 병원은 uba 라비앙 키스유 생각하고 있는데 어떤가여? 추천도 많이 해주세여!!
많이 찾아보고 상담 돌고 싶어여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,263
1,968,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poppy1234 2020-01-16 (목) 12:03 4년전 신고 주소
저는 뷰랑 나나 상담 해봤는데 각각 모티바 벨라젤 추천받았어요 보형물은 병원마다 추천해주는게 달라서ㅠㅠ 병원가서 직접 만져보시고 선택하는게 좋을거같아요..
예꾸미 2020-01-16 (목) 13:56 4년전 신고 주소
저도 벨라젤을 제일 많이 들어보긴했어요! 요새 보형물 다양하던데 ㅠ 상담 가셔서 직접 맞춰보세용 키스유 많이 들어봤구 에이트 글로비 봉봉? 이렇게도 많이 가는 병원이구요
pep58 2020-01-17 (금) 13:45 4년전 신고 주소
라비앙은 저도 보고있는곳이구, 보형물은 상담 받아보시는게 제일 정확하실거에요 벨라젤로 하고싶다고 말씀드려보세요!
홍미미 2020-01-25 (토) 15:30 4년전 신고 주소
네 의사마다 보형물 추천하는게 달라요 ㅠㅠ 저는 본문에 없는 병원에서 했는데, 막상 사후관리(초음파 추적)은 uba에서해요 예약해도 대기 오래걸리는데 친절하셔서 그냥 다녀요 .. 나중에 재수술 할 때 저는 아마 여기에서 하게될듯
배민쟁배린이 2020-02-07 (금) 03:53 4년전 신고 주소
원한다고 되진 않아요 ㅜㅜ 저 첨에 멘토가 촉감 너무 좋아서 멘토로 하고싶었는데 3곳의 의사들이 제가 짝가슴이 심한데 멘토는 사이즈표가 다양하지 않아서 비추하시더라구요. 사이즈표가 다양한건 벨라젤이고 움직임&모양은 모티바같아요.
hi