• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하는게 좋을지 봐주세요ㅠ

Sssss 2019-11-17 (일) 20:30 4년전 8852

안녕하세요. 가슴성형을 몇년 째 고민중이에요
평소에는 뽕브라로 연명하고 있지만 헬스장이나 목욕탕가면 급 자신감이 사라지고 가슴을 자꾸 비교하게 되구요. 가끔 진짜 운동하는 남친보다 작은거 같아서 깜짝 놀라요.
중요한건 뽕브라를 차도 커보이지가 않아요 워낙 작아서 ㅋㅋㅋ
다른곳은 다 맘에 드는데 유독 가슴이 불만이라서 막연하게 돈 더 모으면 해야지, 생각만 하고 있어요.. 근데 수술하고 티가 나거나 리플링현상 등이 생기게 되면 오히려 수술 전보다 더 자신감이 없어질거 같기도 해서 고민이 되네요..
그리고 수술하고 몇년 간은 만족감 대박에 자신감도 올라갈거 같은데 그 후가 어떨지 걱정되기도 하구요ㅠ
하지만 이런 고민을 하다가도 거울로 자꾸 가슴 확인하고 시무룩하고 성예사와서 글 찾아보고 이러기를 반복이네요. 저같은 상황이랑 저랑 비슷한 가슴에서 수술하신 분들 수술 추천인지 어떠하신지 재료는 뭘로 하셨는지 몇컵 키우셨는지 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

627,281
1,886,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
럭셔리호텔 2019-11-20 (수) 17:17 4년전 신고 주소
모티바요

Sssss 작성자 2019-11-22 (금) 00:25 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 상태에서 수술 하신건가요?? 잘 되셨나요?ㅠㅠㅔ
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:53 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 전수술하려구요
당당해지고싶어서

Sssss 작성자 2019-11-22 (금) 00:28 4년전 신고 주소
상담까지 다 하신건가요?? 모티바로 하시나요??

치즈빙수 2019-11-22 (금) 05:07 4년전 신고 주소
엘러간스무스로할거같아요 퀵가슴으루

Sssss 작성자 2019-11-23 (토) 00:20 4년전 신고 주소
아 퀵가슴이라는게 있군요... 사이즈는 얼마정도 키우실려구요?? 저도 빨리 돈모아서 하고싶네요ㅠ
Definitely 2019-11-23 (토) 18:17 4년전 신고 주소
괜찮아요
너무 걱정마세요~

Sssss 작성자 2019-11-30 (토) 23:40 4년전 신고 주소
헉 감사합니다ㅠㅠ
꼼냥 2019-11-25 (월) 17:21 4년전 신고 주소
아예 없는 편은 아니신데ㅎㅎ 가슴수술은 진짜 자기만족이기땜에 하고싶으시면 좋은병원을 잘 찾아서 하시믄 댈듯
참고로 기존모양이 밑선이 좀 다른데 그런거 어느정도는 개선되겠지만 본인가슴 본판이 중요하다는것도 알고계씸 좋을거같애요

Sssss 작성자 2019-11-30 (토) 23:40 4년전 신고 주소
오 정말요?? 저는 밑선 다른거 몰랐어요 조언 감사합니다!!
춥네요 2019-11-27 (수) 13:28 4년전 신고 주소
저도 딱 이정도 있거든요.. 완전 없진 않은데 근데 있다고 말하기도 좀 그런;; 그래서 지금 고민중인데 보형물부터 너무 고민됩니다ㅠㅠ 전 한컵정도만 키울거 생각하는데 혹시 몇컵 생각중이신가요?

Sssss 작성자 2019-11-30 (토) 23:42 4년전 신고 주소
저도 지금 상태에서 많이 키우면 티 많이널거같지만 한컵은 아쉬워서 두컵은 키우고싶어요ㅠㅠ
샘린 2019-11-28 (목) 11:01 4년전 신고 주소
저랑 같네요 .. 진짜 이런 애매한 가슴은 했다가 망하면 후회할까바 못할듯....진ㅉ ㅏ 게딱지처럼 없으면 없어도 후회하나 하고 후회하나 같은 거같은데..

Sssss 작성자 2019-11-30 (토) 23:43 4년전 신고 주소
그니까요... 완전 애매한 가슴이에요 해도후회 안해도 후회일거같어요 ㅋㅋㅋㅋ
수링 2019-11-30 (토) 16:30 4년전 신고 주소
너무 공감가여...

Sssss 작성자 2019-11-30 (토) 23:43 4년전 신고 주소
그춍... 수링님도 24시간 365일 고민중이신가여
Sjl2886 2020-06-12 (금) 10:09 3년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 어떻게 하셨나요 그래서? 저도 진짜  똑같아서 고민이에요 애매한 크기라서

Sssss 작성자 2020-10-11 (일) 11:14 3년전 신고 주소
저 아직도 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 부작용나면 후회될거같아서 마음 접었다가 다시 가슴 큰분들보면 또 병원 손품하다가... 반복입니다ㅠ
hi