• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 2주 지났어요

백예린 2019-09-14 (토) 23:49 4년전 2453

한지 15일 지났네요 ! 모티바 보형물은 375cc 넣었고 예전보다 윗 볼록은 많이 좋아진거 같긴 해요
그래도 전체적인 촉감이랑 모양 자리 잡을라면 좀 더 기다려야 할거 같긴해요
전보다 너무너무 가슴이 말도 안되게 켜져서 유심히 관찰중인데 이정도면
괜찮게 회복 되는거 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,710
2,220,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동로니 2019-09-15 (일) 00:22 4년전 신고 주소
와우
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:27 4년전 신고 주소
멍도 없으시네용
최소리 2019-09-18 (수) 19:39 4년전 신고 주소
375cc면 사이즈가어떻게되여?
하이댜 2019-09-19 (목) 23:20 4년전 신고 주소
모양 넘 이쁘네요~~~
허리도 잘록하셔서 대박이라능!
가빈이 2019-09-20 (금) 04:16 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜대요?
히히 2019-09-20 (금) 18:42 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ! 추카드려요
과앙댕 2019-09-23 (월) 15:19 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요?,,

백예린 작성자 2019-10-01 (화) 11:17 4년전 신고 주소
물방울이요
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:06 4년전 신고 주소
우와너무이뻐요 부럽습니다 저도성공하고파요
그린라잇 2019-09-30 (월) 11:34 4년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네요!
쬬꼬우유 2019-10-17 (목) 14:27 4년전 신고 주소
2주 지나셨는데 붓기 많이 없으시네여
밍밍25이오 2020-08-15 (토) 01:15 3년전 신고 주소
수술후 가슴사이즈 어떻게 되세요??
hi