• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술3일차

안뇽하세융 2019-09-06 (금) 11:04 4년전 698
보정속옷은 잠깐이라도 빼면 안되나요? 너무 답답해서여ㅠㅠ                                                                        밥도 잘 안들어가고 체할거같아영 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘이3일차인데 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,086
1,183,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃방구리 2019-09-08 (일) 07:12 4년전 신고 주소
수고하셨어요~^^ 나도 밥을 저의 새모이 만큼 먹었어요 숨쉬는것도 힘들고 가슴 압박도 오고 수술부위는 감각이 없고~수술하고7일죄고 실밥제거하고 나니 좀나아졌어요 힘내세요 약잘챙겨드세요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:52 4년전 신고 주소
좀만 참고 견디세요 ㅠㅠ 압박감 장난아니죠
Sksk33 2020-02-10 (월) 14:00 4년전 신고 주소
병원어디서하셨어요? 혹시 ㄷㅇㅇ나 ㅎㅁ 사셨나요?
hi