가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
총 게시물 6,166건, 최근 1 건
[가슴성형]

전부터 너무 하고싶은 가슴수술

sosowna 2019-09-06 (금) 10:37 15일전 202
https://sungyesa.com/new/breastqa/43613
처음엔 컴플렉스로 막연한관심만 있었는데
후기를 보다보니 점점 더 강하게 원하게 되네요 ㅠㅠ
컵수에 욕심이 많지 않아요 그저 남들정도로만 있으면 좋겠다 싶네요
목욕탕도 잘 안가는데 어쩌다 한번가면 가슴비교시전...
이제 좀더 열심히 병원 알아볼까 하는데, 위드/ 마인/ 두드림/ 봉봉 어떤가요?
혹시 상담이나 수술 받아보신분께 어떠셨는지 여쭙고싶어요~

하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 12:02 15일전 (125.♡.62.46) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 12:03 15일전 (125.♡.62.46) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 12:04 15일전 (125.♡.62.46) 신고 주소
꼼냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 13:58 15일전 (223.♡.163.40) 신고 주소
thereis 2019-09-06 (금) 16:27 15일전 (223.♡.173.47) 신고 주소
헤라짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 18:16 15일전 (175.♡.45.81) 신고 주소
hi