• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

전부터 너무 하고싶은 가슴수술

sosowna 2019-09-06 (금) 10:37 4년전 547
처음엔 컴플렉스로 막연한관심만 있었는데
후기를 보다보니 점점 더 강하게 원하게 되네요 ㅠㅠ
컵수에 욕심이 많지 않아요 그저 남들정도로만 있으면 좋겠다 싶네요
목욕탕도 잘 안가는데 어쩌다 한번가면 가슴비교시전...
이제 좀더 열심히 병원 알아볼까 하는데, 위드/ 마인/ 두드림/ 봉봉 어떤가요?
혹시 상담이나 수술 받아보신분께 어떠셨는지 여쭙고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,262
1,835,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 2019-09-06 (금) 12:02 4년전 신고 주소
저는 상담만 받고 수술날짜 일주일전 검진때 가슴에 혹이 발견되어서 겁먹고 취소한사람인데요 ㅠㅠ
저는 컴플렉스가 심하다기보단 그냥 자기만족으로 하려고했었어요..
위축된다거나 그런건 전혀 없었고요 ㅠㅠ

하이댜 2019-09-06 (금) 12:03 4년전 신고 주소
다른 사람이 인생을 대신 살아주는건 아니기때문에,
대표적인 가슴성형 부작용들을 적어보시고
가장 최악의 경우부터 생각하며 어느단계까지 버틸 수 있는지,
컴플렉스 극복을 위해 어느정도 포기,감수해야할 부분이 있을지

하이댜 2019-09-06 (금) 12:04 4년전 신고 주소
하나도 양보 못하겠으면 그냥 지금 그대로 사는게 좋으시구요 ㅠㅠ
장점과 단점들을 적어 써가면서 글쓴님 기준대로 결정하시는게 좋으실듯해요~
아님 그 글을 작성해보시고, 이곳에 올리셔서 다른분들 의견을 구하는것도 좋구요
꼼냥 2019-09-06 (금) 13:58 4년전 신고 주소
수술 전 많이 생각해보아야 한다는건 정말 맞는말이에요 저도 가슴이 너무 컴플렉스여서 수술 했는데 다행이 잘되서 만족하구있어요
부족했다고 느끼고 스트레스 받았던 부분인 만큼 확실히 만족도는 큰거같아요 ㅠ
저는 위드에서 수술했는데 상담가시면 원장님이 부작용에 대한부분도 설명해주세요..상담 들어보시고 잘 따져보시길 ㅠ
there 2019-09-06 (금) 16:27 4년전 신고 주소
저도 오래 고민해봤는데 수술 너무 하고싶어서 알아봐요... 위드랑 두드림은 제 리스트에도 있어요
헤라짱 2019-09-06 (금) 18:16 4년전 신고 주소
모든 수술에는 부작용을 감수해야하는것은 당연한일이에요
하지만 남의시선때문이 아니고 위축된 자신을 위해
당당한 자신을 위해 상담하고 고민해서 결정하신다면
좋은결과있을거구요
지금 수술후 만족감에 넘 행복하답니다~
충분히 고민후 결정하시길 바래요~^^
hi