• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

겨절 흉터 언제 없어지나요?

소란드카브라스 2019-08-26 (월) 14:19 4년전 943
겨절 흉터 붉은색인데 이거 시간 얼마나 걸리나요?
콘투락하고 더마틱스 아침 저녁으로 바르고 있는데 ㅠ
효과가 없는 것 같아요
병원에서 약 바르라고 한 뒤부터 바르기 시작했고..약 바르기 시작한지는 2주넘었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,689
3,076,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-08-26 (월) 15:15 4년전 신고 주소
그렇게 점점 회복하시다가 그냥 흉레이저 받는거 추천드려요..
요즘은 흉레이저까지 세트로 있는 병원들이 많더라구여
만두야놀자 2019-08-27 (화) 21:38 4년전 신고 주소
저는 흉터 레이져도 3번 받았는데 아직 진해요ㅠㅠ
수술 후 1년이 지난 지금도 연고도 꾸준히 하루 2번씩
바르고 있는대두요 ㅠㅠ
자기 살성의 문제인가봐요
다이다 2019-08-28 (수) 12:38 4년전 신고 주소
흉이 많이 티나나요?
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:13 4년전 신고 주소
벤트락스겔 발라보세요
만원정도인데 은근효과좋아요
스밍티 2019-08-29 (목) 20:21 4년전 신고 주소
일년넘게가더라구요ㅠㅠ 일년넘어도 보이긴보여요
hi