• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절로 하신분들.. 얼마나 아픈가요? ㅠㅠ

블루페어리 2019-08-20 (화) 11:56 4년전 784
수술 결정하고 나서.. 더 고민이 많아지고.. 망설여지네요..

폭풍 검색하다보니.. 그리고 여러병원에서 상담받으면서도 알아보니,

수술 후 통증 장난 아니라던데.. 특히 팔을 2~3일 정도는 거의 움직일수가 없어서..

심지어.. 화장실 간 후 뒤처리가 안되서 엉엉 울었다는 유투브도 본적도 있고.. 상담할때도 그런 사람 있다고도 하시고..

헐.. 정말 화장실도 못갈 정도인가요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,195
2,594,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루비ya 2019-08-20 (화) 14:36 4년전 신고 주소
사람마다 통증은 다르긴 하다던데 ㅠ 밑절보다는 겨절이 더 회복이 더디다고는 들었었어요 ㅠ
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 20:26 4년전 신고 주소
겨절이 제일 아프대요 ㅠㅠㅠ
라라 2019-08-21 (수) 15:11 4년전 신고 주소
뭔 엉엉 울기까지야...ㅋㅋ 아..ㅋㅋ
물론 아파요
최소한으로 안움직이면 덜 아픔. 고통은 케바케임.. 가슴 윤곽 이런거 다하고 제일 아팠던거 뭐냐니까 이마보형물이라 그러고 어떤애는 코라 그러고 ㅋㅋ 병원약먹고도 너무 아플때 먹을 진통제 따로 처방해달라고 해요 물론 먹어도 안아프진않음 조금 덜아픔ㅋㅋ
복숭아킬러 2019-08-21 (수) 16:06 4년전 신고 주소
일주일정도는 푹 쉬어주면 좀 괜찮지 않을까요ㅠㅠ
고통을 참아야 아름다움을 얻으리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:52 4년전 신고 주소
저 겨절했는데 겨가 아픈거 보다는 가슴이 엄청 아팠어요
겨는 사실 안아파요
하이댜 2019-08-23 (금) 03:34 4년전 신고 주소
가슴이 엄청 아팠다니ㅠㅠ 넘 겁이나요ㅠㅠ
진짜 수술하고 일주일은 집에서 드라마나 봐야겠어요..
아니 드라마 볼 정신도 없이 아프려나요ㅠㅜ

ssun8488 2019-08-23 (금) 09:00 4년전 신고 주소
저는 이틀 죽을꺼 같거니 그 뒤에는 좀 살만했어요
저는 수술하고 피통 차야된다고해서 병원에서 이틀 입원해있다가 나왔는데 겨절 하시면 한 동안 손 올리는건 조금 힘들긴 하실꺼에요.. 그래도 드라마 볼 정신도 없이 아프진 않은거같아요
김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:07 4년전 신고 주소
겨절이 젤 아프다네여 ㅋㅋㅋ 근데 저도겨절 예상
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:39 4년전 신고 주소
택시내리기도 힘들고 변기내리기도힘들다던데
너무걱정이에요
파호 2019-12-08 (일) 00:22 4년전 신고 주소
아프다기보다 아물고나서도 한참동안 뭉쳐요...
hi