• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 촉감 ㅜㅜ

가슴수술 2019-07-25 (목) 12:37 4년전 966
안녕하세요
가슴수술 이틀째인데 촉감은 언제쯤 부드러워지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 너무 땅땅하고 모양도 밥뚜껑 엎어 놓은 거 같아요
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

599,496
2,304,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
horizon 2019-07-29 (월) 11:18 4년전 신고 주소
이틀째라 그러신거 일듯 ㅠㅠ 후기보면 세달은 지나야 촉감 좋아진다구 하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그린라잇 2019-08-01 (목) 17:23 4년전 신고 주소
이틀째니까 당연한거 아닐까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조바심 갖지 말아보세요ㅠㅠㅠㅠ
뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:58 4년전 신고 주소
보형물 뭐하샸어요?
죠리 2019-08-11 (일) 02:21 4년전 신고 주소
제가한건아니지만 육개월은 지켜봐야한다던데용 ㅠㅠㅠ
허니부인 2019-08-21 (수) 21:11 4년전 신고 주소
붓기빠지면서 한달쯤 되면 부들부들해질거에요
hi