• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

멘토 벨라젤

뷰티 2019-04-18 (목) 19:42 5년전 1097
멘토와 벨라젤 둘 중 한다면 무엇을 선택하실건가요 ? 각 보형물의 장점 좀 알려주세요 !!! 멘토는 fda승인받은 제품이라 안전할거같은데 더 최근에 나온건 벨라젤이고 ㅠ 그리고 350cc면 크게 넣는 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,106,628
2,131,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양념통닭 2019-04-18 (목) 20:47 5년전 신고 주소
멘토요 벨라젤은국산이라 별믿음이안가요..
요새워낙크게넣어서 흉곽70이면큰거맞아요

뷰티 작성자 2019-04-19 (금) 21:37 4년전 신고 주소
멘토가 구형이라 막 부작용 설명하는데 마음이 흔들리더라두요 ㅠ
따르기가조아 2019-04-19 (금) 17:21 4년전 신고 주소
멘토 엘러간이 FDA승인이구 나머지는 없거나  껍질을 FDA승인 받은 제품을 사용한다! 이렇게 애매하게 광고하더라구요 ㅎㅎ
가슴방, 흉곽에 따라서 350 클지 보통일지 알 수 있을 거 같아요!

뷰티 작성자 2019-04-19 (금) 21:38 4년전 신고 주소
멘토 스무스를할지 벨라젤을할지 너무 고민이에요 상담 실장님끼 여쭤보니 멘토가 뭐 나온지 오래되서 충전률도 좀 낮고 쉘이 얇아서 리플링현상이 나타날수잇다 이러고 벨라젤에 대해는
아무 언급이 없으시긴했는데. ㅠㅠ
쫑중 2019-04-22 (월) 14:55 4년전 신고 주소
저같으면 승인받은제품으로 할 것같아요
최근에 나왔다는건 검증이 안된거라고 볼수도있으니...

뷰티 작성자 2019-04-24 (수) 08:48 4년전 신고 주소
의견 감사드려용 ㅎㅎ
하고만당 2019-04-27 (토) 23:26 4년전 신고 주소
큰편인것같아용ㅋㅋㅋ 전 멘토했는데 벨라젤도 궁금해용ㅋㅋ 한 언니가 촉감좋다해소!
hi