• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

저 수술해요~

자신감@@ 2009-07-17 (금) 10:58 15년전 1145
병원에서 상담받을때, 성예사에서 얻은 모든 정보에 대해 막 물어보니깐... 의사 선생님 좀 당황하신듯 했어요 ㅋㅋㅋ 전 가슴밑절개로 하려고했는데, 미혼인데 흉터때문에 후회한다고 겨드랑이로 하라고 적극추천 하셔서... 겨드랑이로 하기로 했습니다. ㅎ
제가 겨드랑이로 하면 많이 아프고 구축이나 윗볼록같은 현상 생기는거 아니냐고 막 물었는데요~

구축현상이 생기는게, 대부분의 의사선생님들은 눈코성형의 경험은 많으셔도 가슴성형 경험은 적다고 하네요~ 그래서 보형물 삽입할때 여기저기 조직에 상처를 내게 되고.. 그러면서 피가고이고.. 아무튼 수술미숙으로 오는 경우가 있다고 하드라구요~

제가 상담받은 선생님은 경험이 풍부하시고 해서, 걱정말라고 하셨어요^^ 안 아프게 하신다고 ㅋㅋ 마사지도 위에서 아래로 옆으로 손으로 쓱쓱 미는정도만 하면되고, 때에 따라서는 안해도 된다고 ~

그리고 겨드랑이 수술인경우 일주일 정도 몸살 앓는 것처럼 좀 아프고요, 하루입원해야 하고 피통인가? 좀 차야 된다고 하네요~

아무튼, 중요한건 어떤 수술 방법이 좋아도 개인차가 있기 때문에 상담 꼼꼼히 받아보시구 해야 한다는거죠^^
그리고 꼭 가슴성형 경험 풍부하신 ㅋㅋ

저 가슴성형 결심하면서, 너무 무지해서 정말 답답했는데요. 조금이나마 도움드리고자 글 올립니다!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,279,894
441,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤방공주 2009-07-18 (토) 22:42 15년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요..저는 가을쯤으로 생각하고 있거든요..
겁나실텐데.. 수술 꼭 성공하시고 후기랑 사진올려주세요~^^
비비아이 2009-07-19 (일) 19:26 15년전 신고 주소
저 수술할때는 윗불룩 현상 머 이런거 전혀 모르고 했는데~ ㅋㅋㅋ 수술 잘하시고 이쁜 가슴만드는건 수술후 자기 관리가 중요해요! 맛사지를 때에 따라서 안해도 된다는 말은 좀~ 아닌것 같고요~ 제 경험에 의해서는 열심히 할수록 자연스러워 지더라고요 ㅋㄷ
자신감@@ 작성자 2009-07-20 (월) 11:28 15년전 신고 주소
네, 저도 맛사지는 중요한거 같아요~ 경험 많은 선생님이셔서 믿고 합니다~ 수술하고 만족후기 올리길 바랄뿐이예요 ㅋㅋ 그리고 본인이 상담 많이 받아보시길~ 잘못하면 병원추천 알바생들한테 낚여요 ㅋㅋ
hi