• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

재수술로 지방이식

정지원 2018-06-08 (금) 16:16 6년전 498
코젤 3년차입니다
보형물이 안 맞는지 이거 넣고 그동안 컨디션이 너무 안 좋았어요
조금만 피곤해도 붓고 그러더라고요
너무 힘들었기 때문에 이제 보형물은 안하고 싶어요
재수술 어떻게 할까 이건 계속 고민하고 있었어요

요즘 줄기세포 해서 자가지방이식하는거 많아지는 추세던데
일단 제 지방이니까 보형물처럼 안 맞아서 고생하는 건 없지 싶어서요
보형물처럼 누워도 안 퍼지는 그런거 없고 촉감도 훨씬 나은거 같던데
이건 주변에 해본 사람이 없어서 디테일을 잘 모르겠어요

혹시 재수술을 줄기세포 + 자가지방이식으로 하신 분 계신가요?
실리콘이랑 지방이식이랑 컵 차이가 큰가요?
병원은 지금 보니따 성형외과하고 미다스하고 고민중인데 둘다 괜찮나요?
보통 어떤 병원으로들 선택하세요?

브로커분들 리플은 정중히 사양할게요 ㅠㅠ
특히 보형물 병원 브로커분들 ㅠㅠ 다른 카페들에서 너무 시달려서 여기로 온거니까 리플 사양할게요 ㅠㅠ
정말 해보신 분들만 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,366
3,135,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찌니2 2018-06-08 (금) 18:30 6년전 신고 주소
병원 둘다 괜찮아보여요 보니따는 후관리가 좀 꼼꼼하다고 들었어요
그리고 지방이식 잘하는 병원이 많지는 않지만 서너곳은 상담 다녀보면서 선택하시는게 좋을듯해요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:48 6년전 신고 주소
지방이식생착안되면비추요
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:33 6년전 신고 주소
벨라젤추천드려요 지방이식은글쎄요..
해찬솔 2018-06-12 (화) 20:57 6년전 신고 주소
유방외과 선생님이 지방이식 절대비추하셨네요..!
hi