• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

회복 중에 누브라 착용하신 분 있나요

히히56 2018-05-30 (수) 02:09 6년전 560
수술한 지 딱 40일 됐습니다

보정되는 스포츠브라 착용중이라

박시하고 목둘레 좁은 옷만 입고다녀요

점점 날씨가 더워져서 파인 옷 입거나

약속있을때만 유두패치나 누브라

착용해보려고하는데 괜찮을까요?

아니면 3개월은 무조건 정석대로

스브만 꼼짝없이 입어야할까요

그리고 전신운동은 언제부터 하셨나요ㅜㅜ

어제 30분했다가 가슴이 더 띵띵부어서

당황했어요...ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,039
2,700,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
momo12 2018-05-30 (수) 16:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
safa**** 2018-06-02 (토) 23:32 6년전 신고 주소
인터넷보니까 와이어가눌리니 와이어없어야되고 밑가슴딱 받쳐주는거면 된다던데, 병원에 문의한번해보셔요~ 브라렛 같은거 입어두되냐구 문의
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:50 6년전 신고 주소
안하는게나을거같아요ㅜㅜ누브라는
hi