• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형한지 수개월지났는데..갑자기 찌릿찌릿 ㅜ욱씬욱씬

8개월전쯤가슴을했지 2018-02-10 (토) 09:21 6년전 1779
수술후  이개월정도는 살짝  찌릿찌릿 하던데 ㅜㅜ

멀쩡하다가 또 이럴수가 있나요  ㅜ

거상수술도했어요

지금  유륜부위 만지면 너무 아프네요ㅡ피부가 아파요

칼로 찌르는듯한 ㅜ

딱히  뭉치거나 단단함은 없는데 ㅜㅜ

팔  올렸다 내리면 아프고 ㅜ

아 정말 수술은  ㅜㅜ  계속 신경쓰고 살아야 하는건지 ㅜㅜ

구형구축증상도  이럴수 있나요??

제발  ㅡ경험있으신분들  알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,305
2,950,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yumyum 2018-02-12 (월) 13:39 6년전 신고 주소
빨리 병원가서 체크해보심이 좋을거같아요 ㅠ
연희 2018-02-20 (화) 11:10 6년전 신고 주소
병원에는 연락 해보신건가요??
쿵해따 2018-03-05 (월) 19:30 6년전 신고 주소
1년 넘었는데도 가끔 찌릿찌릿하게 아프거나 뻐근할때 있었어요
구형구축 증상은 오히려 통증보다는 딱딱한 촉감에서 더 느껴질껄요
보라색좋다 2018-03-25 (일) 23:51 6년전 신고 주소
신경쓰셔서 더 그러는 것 같아요 많이 그러면 병원가보심이...
hi