• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 유명한 병원

son**** 2017-07-30 (일) 14:20 6년전 1885
안녕하세요^^ 가슴성형을 계획 중인데 걱정이 많습니다. 큰 수술이고 부작용도 만만치 않아서요.
인터넷에서 몇몇 분들이 자음 초성으로 말씀하시는 유명한 병원을 하나도 몰라서요 ;;
아시는 분 있으시면 몇 군데 추천 부탁드립니다. 참고로 내년 1월에 텍스쳐 보형물로 수술 계획입니다.
병원이름은 공개가 안되지요? 여기 비밀글로 받을 수 있나요 아님 이멜로 받을 수 있나요? songyi9@naver.com
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,566
618,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
발효녹즙 2017-08-01 (화) 16:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라초코칩 2017-08-07 (월) 16:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현뀨 2017-08-24 (목) 14:19 6년전 신고 주소
가슴은 ㄷㅅㅎ이랑 ㅂㄴㅂㄱ 유명하다그래서 상담받아봤어요~ 아무래도 몇군데 발품하시고 비교해보시는게 좋아요!
세비아04 2017-09-29 (금) 17:46 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ이랑 ㅂㄴㅂㄱ 가슴잘하는 병원으로 유명해요 ㄷㅅㅎ / ㅇㅈㅈ원장님 유명하시구요 필요하시면 이메일로 보내드릴게요 ㅎㅎ
hi