• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄷ 상담받고왔어요

irenesp 2017-04-19 (수) 06:34 7년전 1280
청담동에있는 ㅇㄷ 상담다녀왓어요. 어렸을때부터 가슴성형을 생각해왔는데 아직 학생이라서 부모님께 말씀 못드리고 있었거든요ㅜㅜ 근데 어머니가 먼저 얘기꺼내시고 친한친구분이 수술한곳 같이 상담가보자고 하더라구요. 그분이 10년전에 ㅇㄷ에서 수술했는데 엄청 자연스럽게 예쁘시다구..ㅎㅎ 알아보니까 ㅇㄷ가 가슴수술로도 엄청 유명하고, 또 다른분들 말대로 원장님도 엄청 시크하시더라구요 저는 아직 나이가 어리고 체형도 작아서 텍스처로 300cc 추천해주셨어요. 저는 자연스럽게 되는걸 가장 중요하게 생각하는데 너무 많이 넣는건 아닌지ㅜㅜㅜ 다음달에 수술하기로했어요!!! 아직 가슴성형에 대해 아는 것 도 많지않고, 너무 설레고 또 무섭고 그러네요ㅜㅜ 다른분들도 예쁘게 수술되시길 바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,055
424,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mejjoo 2017-04-19 (수) 08:22 7년전 신고 주소
300이면 그렇게 많이 넣는건 아니예요...
잘 추천해주신게 아닌가싶어요^^
암튼  담달에 잘되셔가지고 후기 좀 남겨주시길^^
잠만보야 2017-04-20 (목) 07:22 7년전 신고 주소
잘되시길바래요
어서오라 2017-04-20 (목) 16:52 7년전 신고 주소
ㅇㄷ 비용 어떻게 되나요? ㅇㄴㄱㅁ는 많이 비싸던데..

irenesp 작성자 2017-05-05 (금) 07:15 7년전 신고 주소
저는 800이요ㅠ
쥬젬 2017-04-22 (토) 01:17 7년전 신고 주소
예쁘게 되실거에요^^!!!
덕구엄마 2017-04-26 (수) 10:25 7년전 신고 주소
이쁘게 되실거에요!!^^ 근데 다만 300cc는 조근 큰 것 같아요~~
나비잠 2017-05-02 (화) 16:12 7년전 신고 주소
잘되실거에요!!
vely1 2017-06-16 (금) 14:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마니마니 2019-06-19 (수) 23:17 5년전 신고 주소
벨라젤 800이였나요?
부가세포함인가요?
hi