• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉통이 작으면 티가 많이 나나요?

구수잔 2016-10-05 (수) 11:20 7년전 1097
흉통이 정말 작거든요..ㅠㅠㅠㅠ
이런가슴은 티가 많이 날까요?
풀B가 워너비인데...ㅠㅠㅠ
가슴둘레가 70정도 되거든요..ㅠㅠ
티 안나게 잘해주는곳 찾고 있는데
경기도에 살아서 서울 두세군데
저희 동네도 한번 상담은 가보려구요.
서울은 더, 뷰, 요렇게 갈건데
여기 동선이랑 겹치는 성형외과 괜찮은데 더 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,190
1,486,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 2016-10-05 (수) 15:33 7년전 신고 주소
흉통 (흉곽)에 맞게 사이즈만 잘 넣으면 갠찮지 않을까요
인수수리 2016-10-07 (금) 13:59 7년전 신고 주소
잘하는데는 괜히 잘하는데가 아니겠죠.. 티 안나고 안전하니까 유명할거에요.
저도 더성형외과에서 하려고 하는데..부모님 허락이 가장 문제네요..
없으 2016-10-30 (일) 11:59 7년전 신고 주소
저도 흉통 작은데 70좀 안되는데 의사가 추천해주는 맥시멈싸이즈로 햇다가 구축왔어요. 안전이 제일 우선이잖아요. 몸에서 받아들일수있는 안전한싸이즈로 가세요. 싸이즈보다 중요한게 촉감이라면 말이죠
hi