• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국.. 잘 다녀왔습니다.. 간단후기...

be.... 2006-12-02 (토) 14:52 17년전 1699

안녕하세요~

드디어 재수술하고 왔습니다.

오늘 아침에 인천 도착했구요...

사진은... 아직 없습니다.

이유는... 첫수술때 유륜절개를 하는 바람에 두번째도 유륜으로해서 현재 붓기도 그렇고 보기도 별로 안좋거든요.

하지만 촉감은 정말 맘에 듭니다.

근육위 260 넣었는데.... 수술경과 상당히 좋다하셨습니다.

상당히 말랑거리구여... 굉장히 신경써서 만져야 팩이 어디있나 찾을수 있는정도..?

하여튼.. 제가 첨에 태국 가야하나 말아야하나 어디로 가야하나 어떻게 해야하나 고민했던것처럼 많은 분들이 고민하셔서..

그래도 몇자 적어야하지 않을까 싶어서 글 남깁니다.

일단 얀희병원..

상당히 깔끔하고 좋습니다. 간호사들 친절도도 그렇지만... 후진국이라고 병원까지 무시할껀 아닌것 같습니다.
그래서 병원이나 의사에 대한 불안은 좀 덜으셔도 될듯 합니다. 제가 상당히 의심이 많은 편인데...
어느정도 믿음이 갑니다.. ^^

자세한건... 정리해서 상처자리 아물어서 테이프떼고서 사진과 함께 올리겠습니다.. ^^

수술하길 정말 잘한것 같습니다. 움핫핫핫!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,997
3,147,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신우 2006-12-02 (토) 15:03 17년전 신고 주소
드뎌 하셨네요...
추카추카..
테잎떼시면 신체조건이랑 사진 좀올려주세요^^*
trgg0618 2006-12-02 (토) 15:14 17년전 신고 주소
고생하셧내욤,,, 더 이쁜 가슴 될꺼애여,,,,,
be.... 작성자 2006-12-03 (일) 00:36 17년전 신고 주소
아... 저 164에 45키로입니다.. ㅎㅎ~
사실 지금 모양... 상당히 맘에 들어요 여기서 10-20%정도 붓기 빠지면 정말 자연스러울듯 싶어요... 지금 인터넷하다가 가슴 조물락거리면서 기분 좋아하고 있습니다. ㅎㅎ~~~
hi